Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Paslon Cabub Bogor Bayu Syahjohan dan Musyafaur Rahman saat debat kedua yang disiarkan langsung pada Selasa (19/11/2024). (Channel Youtube Metrotv).

Intinya sih...

  • Calon Bupati Bogor nomor urut 2, Bayu Syahjohan, memiliki visi membangun pemerintahan bersih dan sejahtera.
  • Program unggulannya adalah Kartu Bogor Hebat yang memberikan akses gratis kesehatan dan pendidikan bagi warga Bogor.
  • Cawabup Bogor nomor urut 2, Musyafaur Rahman, berencana menciptakan lapangan kerja luas untuk mencegah pengangguran.

Bogor, IDN Times - Pada debat kedua Pilkada 2024 yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Bogor, Bayu Syahjohan, calon Bupati Bogor nomor urut 2, mengungkapkan visi besar untuk membangun pemerintahan yang bersih dan sejahtera. 

Dalam acara yang digelar di Jakarta pada Selasa (19/11/2024) malam, Bayu menekankan komitmennya untuk mengatasi masalah jalan rusak, pengangguran, dan memastikan pendidikan serta layanan kesehatan gratis bagi masyarakat Kabupaten Bogor. 

Editorial Team

Tonton lebih seru di