HUT ke-73 Prabowo, Hambalang Dihiasi Berbagai Karangan Bunga

Bogor, IDN Times - Presiden terpilih RI Prabowo Subianto hari ini berulang tahun ke -73. Sejumlah karangan bunga ucapan selamat pun berdatangan ke kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat.
Pantauan IDN Times, karangan bunga itu dikirimkan sejumlah instansi dan tokoh, antara lain Keluarga Besar Agus Hamzah Haz, Kombes Rahmat Hakim, Ketua Umum Kowani Giwo Rubianto Wiyogo, hingga Komcad Matra Laut 2022.
Ucapan selamat juga datang dari sejumlah calon pembantunya di kabinet yang hadir untuk pembekalan hari kedua pada Kamis ini.
Wakil Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) sekaligus wakil menteri Transmiggrasi di kabinet Prabowo, Viva Yoga berharap Ketua Umum Gerindra itu selalu sehat dan bahagia. Ia juga berharap Prabowo bisa kuat memimpin negara lima tahun ke depan.
"Happy birthday bapak presiden Prabowo kebanggan kita semoga selalu sehat, bahagia, kuat dalam menjalankan amanat rakyat, dan dapat dukungan rakyat lima tahun ke depan," ujar Viva Yoga, Kamis (17/10/2024).
Senada dengan Viva Yoga, Wakil Menteri Komunikasi dan Informatika Angga Raka Prabowo juga berharap Prabowo diberikan kesehatan. Ia berharap Prabowo bisa bekerja dengan maksimal.
"Kita doain sama-sama buat kesehatan beliau, supaya bisa bekerja dengan maksimal," ujarnya.