Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Jenazah Warga Depok Ditemukan di Tol Jagorawi, Kaki Tangan Diikat

Ilustrasi jenazah. (IDN Times/Mia Amalia)
Ilustrasi jenazah. (IDN Times/Mia Amalia)
Intinya sih...
  • Korban bernama Ujang Adiwijaya, warga Depok
  • Jenazah pertama kali ditemukan oleh anggota TNI
  • Jenazah dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati untuk pemeriksaan lebih lanjut
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Jakarta, IDN Times - Jenazah seorang pria dengan kondisi tangan dan kaki terikat ditemukan di semak-semak tol Jagorawi Km 30 Bogor, Jawa Barat, Senin (10/11/2025) kemarin.

"Posisi jenazah telentang (saat ditemukan), kepala menghadap barat di rerumputan dengan mulut, kaki, dan tangan terikat," kata Kainduk PJR Tol Jagorawi Kompol Ahmad Jajuli saat dikonfirmasi, Selasa (11/11/2025).

1. Korban merupakan warga Depok

Ilustrasi Jenazah. (IDN Times/Esti Suryani)
Ilustrasi Jenazah. (IDN Times/Esti Suryani)

Terpisah, Kapolres Bogor AKBP Wikha Ardilestanto mengatakan dari hasil pemeriksaan sidik jari korban diketahui bernama Ujang Adiwijaya (45), warga Pancoran Mas, Kota Depok.

Wikha menyebut jasad korban saat ini telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan proses pemeriksaan lebih lanjut.

"Masih penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut," ucap Wikha.

2. Pertama kali ditemukan oleh anggota TNI

Ilustrasi jenazah (IDN Times/Mardya Shakti)
Ilustrasi jenazah (IDN Times/Mardya Shakti)

Sementara itu, berdasarkan rilis Jasa Marga, jenazah itu pertama kali ditemukan oleh anggota TNI yang sedang melaksanakan pengamanan jalur VVIP sekitar pukul 17.00 WIB.

"Jenazah pertama kali ditemukan oleh anggota TNI yang melakukan pengamanan jalur VVIP di lokasi dan menemukan jenazah dalam kondisi meninggal dunia," kata Senior Manager Representative Office 1 Jasamarga Metropolitan Tollroad Regional Division, Alvin Andituahta Singarimbun dalam keterangannya.

3. Jenazah dibawa ke RS Polri

Ilustrasi jenazah (IDN Times/Mia Amalia)
Ilustrasi jenazah (IDN Times/Mia Amalia)

Alvin mengatakan, Jasa Marga bersama pihak terkait langsung melakukan evakuasi jasad korban ke RS Polri Kramat Jati.

"Penanganan dilakukan sejak pukul 17.30 WIB. Jenazah dievakuasi ke RS Polri Kramatjati. Selanjutnya, Jasa Marga menyerahkan penanganan lebih lanjut kepada pihak Kepolisian," ujarnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwifantya Aquina
EditorDwifantya Aquina
Follow Us

Latest in News

See More

Tak Hanya RI, Negara-Negara ini Redenominasi: Ubah 1.000 Jadi 10

11 Nov 2025, 18:58 WIBNews