Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Kronologi Keponakan Bunuh Tante di Bogor, Ini Motifnya!

E keponakan yang bunuh tante karena kesal sering dikekang main dihadirkan dalam jumpa pers di Mapolresta Bogor Kota. (Linna Susanti/IDN Times).
Intinya sih...
- Polisi mengungkap kronologi pembunuhan oleh E terhadap tantenya di rumahnya di Bogor
- E memukuli tantenya secara brutal hingga meninggal setelah cekcok karena tidak diizinkan main bersama temannya
- E ditangkap tanpa perlawanan dan akan dikonsultasikan ke psikolog untuk motif kekesalannya terhadap sang tante
Bogor, IDN Times - Polisi mengungkap kronologi kasus pembunuhan yang dilakukan oleh RFR alias E yang memukul tantenya hingga meninggal dunia dapur rumahnya. Kasatreskrim Polresta Bogor Kota Kompol Aji Riznaldi menerangkan, peristiwa itu terjadi pukul 16.00 WIB saat keponakannya diminta turun dari lantai dua untuk mencuci piring oleh tantenya di dapur yang berada di lantai satu.
Mereka yang saat itu hanya sedang berdua di rumah salah satu perumahan di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat terlibat cekcok karena E meminta izin untuk main bersama temannya. Tantenya memberi percikan air ke mukanya dan dibalas E dengan melempar spon.
Editorial Team
EditorAnata Siregar
EditorMohamad Aria
Follow Us