Bogor, IDN Times - Polres Bogor berjanji mendalami orang-orang yang ada di dalam mobil Alphard pada kasus viral petugas Satlantas inisial H. Petugas H melakukan patwal terhadap mobil tersebut dan bersikap arogan terhadap pengendara motor inisial A hingga menyenggol dan terjatuh.
Kasatlantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama kepada wartawan di Polres Bogor, Sabtu (15/3/2025) mengatakan akan mendalami keterangan dari petugas patwal yang ada dalam video mengenai siapa yang ia kawal.
Sementara ini, Satlantas baru mendapatkan keterangan orang-orang di dalam mobil Alphard itu adalah rekan petugas inisial H yang melakukan patwal viral di media sosial.
"Kalau itu (siapa orang dalam mobil Alphard) masih pedalaman Karena anggota juga masih dalam pemeriksaan, jadi mudah-mudahan bisa cepat selesai," katanya.