Jakarta, IDN Times – Sekretaris Kabinet Letkol Teddy Indra Wijaya mengklaim banyak program prioritas pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka terlaksana dalam satu tahun. Hal ini disampaikan Teddy saat meninjau Sekolah Rakyat 33 di Tangerang Selatan bersama Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul), Minggu (19/10/2025).
Menurut Teddy, capaian tersebut akan dijabarkan secara rinci oleh Presiden Prabowo dalam Sidang Kabinet Paripurna yang akan digelar besok (20/10/2025).
“Sudah dicapai banyak sekali. Nanti besok akan ada sidang kabinet paripurna, bapak presiden akan menjelaskan apa yang telah kita capai dan apa yang sudah dirasakan masyarakat,” ujar Teddy.