Jadwal Tanding Wakil Indonesia di Hari Kedua Korea Masters 2025

- Tunggal putri Indonesia, Ni Kadek Dhinda akan menghadapi unggulan ketiga asal Taiwan, Sung Shuo Yun.
- Sung Shuo Yun lebih diunggulkan dengan peringkat ke-30 ranking BWF, sementara Dhinda berada di ranking 122.
- Moh.Zaki Ubaidillah membuka laga skuad garuda dan akan berhadapan dengan wakil Taiwan, Huang Ping-Hsien
Jakarta, IDN Times - Korea Masters 2025 memasuki hari kedua babak 32 besar. Sebanyak lima wakil Garuda akan bertanding pada Rabu (5/11/2025).
Laga skuad Merah Putih dibuka tunggal putra Indonesia, Moh. Zaki Ubaidillah pada pertandingan pertama Lapangan 2. Sepuluh menit setelahnya, Chico Aura Dwi Wardoyo juga berlaga pada pertandingan pertama di Lapangan 4.
1. NI Kadek Dhinda hadapi unggulan

Tunggal putri Indonesia, Ni Kadek Dhinda akan menghadapi unggulan ketiga asal Taiwan, Sung Shuo Yun dalam laga 32 besar kali ini. Pertandingan ini akan jadi pertemuan perdana Dhinda kontra Sung Shuo Yun.
Di atas kertas, Sung Shuo Yun lebih diunggulkan. Sung Shuo Yun tercatat menempati peringkat ke-30 ranking BWF, sementara Dhinda berada di ranking 122.
2. PR Zaki Ubaidillah pertahankan keunggulan

Tunggal putra muda Indonesia, Moh. Zaki Ubaidillah membuka laga skuad Garuda. Ubed, begitu Zaki Ubaidillah akrab disapa, akan berhadapan dengan wakil Taiwan, Huang Ping-Hsien.
Ini menjadi pertemuan kedua untuk Ubed dan Huang Ping-Hsien di lapangan. Pada pertemuan sebelumnya, keduanya bersua di semifinal Singapore International Chalenge 2025 yang dimenangkan Ubed dengan skor 21-15, 21-18.
3. Jadwal tanding wakil Indonesia

Berikut jadwal tanding wakil Indonesia di hari kedua Korea Masters 2025:
Court 1
Match 4: Ni Kadek Dhinda A.P vs Sung Shuo Yun (Taiwan/3)
Court 2
Match 1: Moh. Zaki Ubaidillah vs Huang Ping-Hsien (Taiwan)
Match 3: Marwan Faza/Aisyah Salsabila P.P (2) vs Wang Chan/Kim Yu Jung (Korea Selatan)
Court 3
Match 6: Yohanes Saut Marcellyno vs Riki Takei (Jepang)
Court 4
Match 1: Chico Aura Dwi Wardoyo (7) vs Viren Nettasinghe (Sri Lanka)

















