6 Kiper yang Direkrut Nottingham Forest sejak Promosi ke EPL 2022/2023

Nottingham Forest sudah banyak mendatangkan pemain baru sejak promosi dari Divisi Championship ke English Premier League (EPL) pada 2022/2023. Total, ada 47 rekrutan teranyar Nottingham Forest. Setiap lini mengalami perombakan, termasuk di sektor penjaga gawang.
Nottingham Forest sulit menemukan kiper utama. Dalam dua musim terakhir, Forest selalu merekrut kiper untuk diplot menjadi penjaga gawang utama. Setidaknya, ada enam kiper yang didatangkan Nottingham Forest sejak 2022/2023. Siapa saja mereka? Berikut kiper yang direkrut Nottingham Forest dalam dua musim terakhir.
1. Wayne Hennessey hanya menjadi kiper pelapis
Nottingham Forest mendatangkan kiper senior asal Wales, Wayne Hennessey, pada bursa transfer musim panas 2022. Kiper yang kini berusia 37 tahun itu direkrut secara gratis dari Burnley. Ia diproyeksikan sebagai pelapis kiper utama.
Menyandang status sebagai kiper pelapis, Wayne Hennessey tidak memiliki banyak kontribusi bersama Nottingham Forest. Pada musim perdananya bersama Nottingham Forest, ia hanya bermain sebanyak 9 pertandingan dengan kebobolan 14 kali dan mencetak 3 clean sheets. Pada 2023/2024, Wayne Hennessey belum mencatatkan pertandingan.