Atmosfer Keseruan Nobar Final Liga Champions Bersama Heineken

- Heineken sukses menggelar acara nobar final Liga Champions 2025/26 di Lippo Mall Kemang, menghadirkan ribuan fans dan figur publik untuk menikmati laga Arsenal vs PSG.
- Kampanye Fans Have More Friends dari Heineken mengajak penggemar sepak bola Indonesia merayakan pertandingan bersama, menekankan makna kebersamaan dalam menikmati momen besar olahraga.
- Tujuh fans terpilih berkesempatan menyaksikan langsung final di Budapest, mencerminkan semangat persahabatan dan pengalaman tak terlupakan yang ingin dihadirkan Heineken melalui kampanye ini.
Jakarta, IDN Times - Atmosfer final Liga Champions 2025/26 begitu kuat. Pertemuan Arsenal dan Paris Saint-Germain (PSG) di Puskas Arena jadi momen seru, dan hal itu yang sukses disajikan Heineken.
Heineken sukses menggelar acara nobar final Liga Champions 2025/26 pada 30 Mei 2026 lalu di area Lippo Mall Kemang. Ribuan fans menyemut, termasuk para figur-figur seperti Justinus Lhaksana hingga Panji Suryono.
1. Menggemakan kampanye Fans Have More Friends

Khusus di Liga Champions musim ini, Heineken menggemakan kampanye Fans Have More Friends. Lewat kampanye ini, mereka ingin agar fans bisa menyaksikan laga bersama-sama, tak sendirian saja.
Melalui kampanye Fans Have More Friends, Heineken ingin mengubah cara sepak bola dinikmati di Indonesia. Kampanye ini dibangun dari satu keyakinan sederhana: sepak bola terasa lebih bermakna ketika dinikmati bersama.
Tidak cuma di Jakarta, di berbagai kota besar di Indonesia, para penggemar berkumpul untuk merasakan atmosfer, emosi, dan energi di final Liga Champions ini. Mereka tidak hanya menonton pertandingan, tetapi juga selebrasi bersama.
2. Dirasakan juga oleh fans yang berangkat ke Budapest

Semangat yang sama juga tercermin dalam perjalanan tujuh penggemar terpilih yang berkesempatan menyaksikan Final Liga Champions secara langsung di Budapest.
Kehadiran mereka menunjukkan bagaimana kecintaan yang sama terhadap olahraga ini dapat menciptakan persahabatan, pengalaman, dan kenangan yang bertahan jauh melampaui peluit wasit di akhir pertandingan.
3. Final Liga Champions memang harus dirayakan bersama

Marketing Manager Heineken Indonesia, Kahfi Arif, menyebut final Liga Champions adalah laga besar yang harus dirayakan bersama. Semangat inilah yang coba Heineken hadirkan lewat Fans Have More Friends.
"Sepak bola selalu memiliki kekuatan untuk menyatukan orang, dan Heineken percaya momen-momen tersebut menjadi jauh lebih berkesan ketika dirayakan bersama, termasuk di final Liga Champions 2025/26,” ujr Kahfi dalam keterangannya.
















