Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Jumpa pers Ketua Umum PSSI, Erick Thohir di Menara Danareksa. (IDN Times/Sandy Firdaus)

Intinya sih...

  • Menteri Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo menyatakan Jairo Riedewald tidak bisa membela Timnas Indonesia hingga Juni 2025 karena proses naturalisasinya tersendat.
  • Kendala administrasi dan persetujuan dokumen menjadi alasan utama tersendatnya proses naturalisasi Riedewald menurut Dito Ariotedjo.
  • Regulasi FIFA memberikan celah bagi Riedewald untuk dinaturalisasi dan membela Timnas Indonesia karena saat main buat Belanda, berusia di bawah 21 tahun.

Jakarta, IDN Times - Menpora Dito Ariotedjo menegaskan, Jairo Riedewald tak akan bisa membela Timnas Indonesia sampai Juni 2025. Hal itu, menurutnya terjadi karena proses naturalisasi Riedewald tersendat.

"Untuk Riedewald, belum (bisa diproses untuk Maret hingga Juni)," kata Dito di Kemenpora, Senin (24/2/2025).

Editorial Team

Tonton lebih seru di