Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Bernardo Silva (twitter.com/BernardoCSilva)

Jakarta, IDN Times - Ambisi klub Arab Saudi mendatangkan pemain bintang di bursa transfer musim panas ini rupanya masih berlanjut, salah satunya Al-Hilal. Mereka sedang bersiap dengan tawaran besar demi mendatangkan Bernardo Silva.

Bernardo Silva sendiri sempat mengungkapkan kemungkinan hengkang saat bursa transfer musim panas 2023. Hal itu diungkapkannya sebelum membawa Manchester City meraih gelar Liga Champions 2022/23.

1. Siapkan Rp3,7 triliun

potret Bernardo Silva saat merayakan gol ke gawang Everton (twitter.com/OFuraRedes)

Dilansir CBS Sports, klub yang berbasis di Riyadh itu sudah menyiapkan 220 juta Euro atau setara Rp3,7 triliun untuk mendaratkan Silva.

Uang itu akan digunakan untuk menebus Bernardo Silva dari ManCity sebesar 70 juta Euro, dan sisanya dialokasikan untuk membayar gaji dengan durasi kontrak tiga musim.

2. Uang Arab, atau tetap di Eropa?

Editorial Team

Tonton lebih seru di