Soal Klub Baru, Marselino Tegaskan Tetap Main di Eropa

Jakarta, IDN Times - Penggawa Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan, menegaskan tetap main di Eropa setelah kontraknya bersama KMSK Deinze habis. Untuk klubnya, dia tak mau menyebutkan nama sekarang.
"Saya tegaskan, saya masih main di Eropa. Tetapi, untuk klubnya sekarang rahasia dulu," kata Marselino di Kemayoran, Jakarta, Kamis (4/7/2024).
1. Potensi ke Oxford United
Mengenai isu dirinya merapat ke Oxford United, Marselino mengisyaratkan potensi itu tetap ada. Namun, dia juga tidak menutup opsi bagi klub-klub lain, yang penting tetap di Eropa.
"Belum tahu (soal ke Oxford United). Kita lagi proses. Ada beberapa opsi juga, kita obrolkan. Ya kita lihat lah, sampai saya tanda tangan. Intinya sekarang sedang proses dan mengobrol intens (dengan calon klub baru)," kata Marselino.