Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Waspada, Arsenal Tengah Memasak Sesuatu yang Luar Biasa

potret logo Arsenal (unsplash.com/@whodunelson)
Intinya sih...
  • Arsenal masih berupaya mendatangkan Viktor Gyokeres meski sulit
  • Beberapa pemain lain yang akan didatangkan Arsenal, termasuk Noni Madueke, Christian Norgaard, Cristhian Mosquera, Rodrygo, dan Eberechi Eze
  • Arsenal ditopang dana besar sebesar 300 juta poundsterling untuk transfer musim panas ini

Jakarta, IDN Times - Arsenal tidak main-main dalam mempersiapkan diri jelang musim 2025/26. Terbaru, mereka sudah mendatangkan dua pemain, yakni Martin Zubimendi dan Kepa Arrizabalaga.

Dilansir The Sun, proses perekrutan pemain baru Arsenal tidak akan selesai pada dua pemain itu saja. Ternyata, akan ada beberapa pemain baru lain yang didatangkan oleh mereka musim panas ini.

1. Masih berupaya mendatangkan Viktor Gyokeres

Meski sulit, Arsenal masih berupaya untuk mendatangkan penyerang Sporting CP, Viktor Gyokeres. Sempat ada kesepakatan antara kedua klub, nasib transfer ini jadi tak jelas sekarang.

Direktur Olahraga Arsenal, Andrea Berta, sempat ke Lisbon untuk menyelesaikan negosiasi. Namun, dia langsung pulang ke London, karena disinyalir ada skema pembayaran transfer yang tidak menemui kata sepakat.

2. Beberapa pemain lain yang akan didatangkan Arsenal

Selain Gyokeres, Arsenal ternyata mengincar lima pemain lain musim panas ini. Ada Noni Madueke dari Chelsea yang sudah mereka incar, dan kabarnya kesepakatan verbal soal transfer ini sudah terjalin.

Kemudian, ada juga Christian Norgaard dari Brentford, serta Cristhian Mosquera dari Valencia yang Arsenal incar. Rodrygo dari Real Madrid, serta Eberechi Eze dari Crystal Palace juga masuk incaran mereka.

3. Arsenal ditopang dana besar

Banyaknya pemain yang Arsenal incar ini, tak lepas dari dukungan maksimal finansial klub. Dilansir Goal International, Arsenal dikabarkan dapat suntikan dana 300 juta poundsterling untuk transfer musim panas ini.

Tak heran, Arsenal punya kesempatan besar untuk memasak di sesi bursa transfer musim panas ini. Pertanyaannya, apakah hasil masakan mereka akan maksimal? Atau justru malah sebaliknya?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Ilyas Listianto Mujib
EditorIlyas Listianto Mujib
Follow Us