Comscore Tracker

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala Selebgram

Stories-mu bakal mirip selebgram deh

Mau konten Instagram Stories-mu lebih menarik layaknya selebgram? Coba deh download aplikasi dalam daftar IDN Times berikut ini.

Aplikasi-aplikasi ini dipercaya bisa bikin Instagram Stories-mu jadi setingkat lebih estetis dan isinya gak cuma itu-itu aja deh. Gak percaya? Coba simak penjelasannya di bawah ini. Siapa tahu kepincut dan jadi pengen download deh!

1. Unfold

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala SelebgramPlay.google.com/moonlab.unfold

Aplikasi pertama yang bisa bikin konten Stories-mu jadi lebih menarik adalah Unfold. Aplikasi ini tersedia untuk Android maupun perangkat iOS.

Keunggulan dari aplikasi ini adalah kamu bisa mengedit foto maupun video yang mau di-posting ke Stories dengan berbagai macam template. Menariknya, kamu juga bisa menambahkan kata dengan font-font yang dibikin kekinian atau estetis banget.

2. Adobe Spark Post

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala SelebgramPlay.google.com/Adobe

Aplikasi besutan Adobe ini juga cocok banget kamu download untuk mempercantik konten Instagram Stories-mu, terutama kamu yang suka membagikan konten desain. Keunggulan dari aplikasi ini adalah banyaknya template yang bisa kamu mix and match dengan konten yang ingin kamu posting di Stories.

Kamu juga bisa bikin animasi atau video dengan template estetis nan kekinian pakai aplikasi ini lho. Spark Post ini tersedia baik di Google Play maupun App Store.

Baca Juga: 6 Fitur yang Bikin Kamu Makin Eksis di Instagram Stories

3. InShot

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala SelebgramPlay.google.com/InShot Inc

Mau bikin video 15 detikan di Stories dengan mudah tapi tetap menarik? InShot ini jawabannya. Ya, aplikasi dengan dominasi warna merah ini memungkinkan kamu untuk bikin konten video atau pun foto dengan fitur editing super mudah.

Jika kamu mengedit video pada aplikasi ini, maka kamu akan menemukan fitur editing standar namun berfaedah seperti Trim yang bisa cut durasi video lalu ada Canvas untuk mempercantik pinggiran video, Filter dan juga Music serta masih banyak fitur editing lainnya yang memudahkanmu.

Aplikasi ini tersedia baik untuk perangkat berbasis Android maupun iOS.

4. Splice

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala Selebgramslidehunter.com

Aplikasi besutan GoPro ini memiliki nama berbeda jika di Google Play. Kalau kamu search Splice maka namanya menjadi Quik. Meski sama, tapi fitur yang dibawa keduanya sedikit berbeda.

Namun kalau kamu mau mengedit video dengan estetis, maka Quik atau Splice ini wajib jadi pilihan utama. Hal ini dikarenakan Splice menyediakan tools editing dasar dan sangat membantu seperti fitur Cut, Filter, Speed dan masih banyak lainnya.

5. Snow

5 Aplikasi Bikin Instagram Stories Jadi Estetik ala Selebgrampinterest.co.kr

Kalau kamu anak yang amat kreatif abis, maka aplikasi Snow ini wajib kamu download untuk mempercantik konten Stories-mu. Aplikasi ini menyediakan beberapa macam fitur edit foto maupun video yang bisa kamu manfaatkan untuk mempercantik Stories. Salah satunya adalah Video with Music.

Dengan fitur ini kamu bisa bikin video dengan durasi berapa pun dengan backsound musik kekinian. Salah satunya, backsound musik lagu Korea Du ddu ddu milik BlackPink.

Nah, itulah kelima aplikasi wajib download buat kamu yang mau bikin konten Stories semenarik milik selebgram. Buruan download dan buktikan 'keajabiban' aplikasi-aplikasi di atas.

Baca Juga: Ini 9 Cara Menambah Followers Instagram dengan Mudah, Tak Perlu Beli!

Cicil S Photo Community Writer Cicil S

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You