Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Diton Fasilitasi Masyarakat Mudik Gratis Lebaran 2025

Diton gelar program mudik gratis (Diton)
Intinya sih...
  • PT Difan Prima Paint melepas peserta program mudik gratis di kawasan Jababeka, Cikarang, Jawa Barat.
  • 200 pemudik diberangkatkan dengan 4 bus ke Semarang, Yogyakarta, dan Magelang, serta mendapatkan merchandise dari Diton.
  • Perusahaan berkomitmen untuk hubungan yang erat dengan konsumen dan akan terus berinovasi dalam program yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Jakarta, IDN Times - PT Difan Prima Paint yang menaungi merek Diton sebagai produk-produk pendukung di bidang otomotif, telah melakukan pelepasan peserta program mudik gratis pada Kamis, 27 Maret 2025.

Pelepasan mudik gratis tersebut dilakukan di halaman pabrik PT Difan Prima Paint yang berlokasi di kawasan Jababeka, Cikarang, Jawa Barat.

1. Sebanyak 200 pemudik diberangkatkan

Sebanyak 200 peserta ikutan mudik gratis (Diton)

Kegiatan bertema "Mudik Nyaman Bareng Diton 2025" ini memberangkatkan sebanyak 200 pemudik, dengan moda transportasi empat unit bus.

Keempat unit bus tersebut tujuan ke Semarang, Yogyakarta, dan Magelang. Peserta mudik pun mendapatkan merchandise menarik dan bekal dari Diton.

2. Untuk mempererat hubungan

Untuk mempererat hubungan dengan masyarakat (Diton)

Manager MarComm PT Difan Prima Paint, Ganang Prabowo, berharap momen ini dapat semakin mempererat hubungan antara perusahaan dengan konsumennya.

"Kami di PT Difan Prima Paint senantiasa berkomitmen untuk memberikan yang terbaik, bukan hanya dalam produk yang berkualitas dan kesejahteraan untuk seluruh karyawan, namun juga dilandasi rasa cinta dan peduli kami terhadap masyarakat umum," ujar Ganang dalam keterangan resminya.

3. Posko siaga mudik

Diton gelar posko siaga Lebaran 2025 (Diton)

Ke depannya, PT Difan Prima Paint akan terus berinovasi menghadirkan berbagai program yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Selain fasilitas mudik gratis, PT Difan Prima Paint juga mengoperasikan bengkel dan posko siaga di dua titik selama libur Lebaran 2025, yaitu SPBU Mundu Sari, Pamanukan, Jawa Barat; dan SPBU Muri Tegal, Jawa Tengah.

Di dua titik tersebut, pemudik bisa memanfaatkan berbagai fasilitas yang telah disediakan Difan. Mulai dari pengecekan kondisi motor, tempat beristirahat, pijat refleksi, fasilitas air minum, dan takjil.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Fadhliansyah
Rochmanudin Wijaya
Fadhliansyah
EditorFadhliansyah
Follow Us