25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya Enak

Asyik buat makan dan bersantai

Bosan gak, sih, menyantap menu di restoran yang itu-itu saja di Jakarta? Padahal sebenarnya ada banyak deretan restoran di Jakarta yang recommended untuk dikunjungi. Restoran tersebut terkenal dengan sajian menu lezat dan spot cozy.

Bagi food hunters Jakarta, ulasan berikut pasti menarik dan informatif. Sebab, ada banyak rekomendasi restoran di Jakarta dan ter-worth it yang bisa dicoba. So, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Teras Rumah Nenek

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakTeras Rumah Nenek (google.com/maps/Axel Ramiro)

Teras Rumah Nenek adalah salah satu rekomendasi restoran di Jakarta yang wajib untuk dikunjungi. Areanya juga cukup luas. Tersedia banyak meja kursi untuk jadi tempat makan bareng keluarga atau kolega kerja.

Sambil menyantap hidangan, kamu juga akan dihibur dengan live music dengan suasana yang homey banget. Rasanya seperti beneran sedang berada di rumah nenek.

Lokasi Teras Rumah Nenek: Jalan Abdulrahman No.46, Cibubur, Kecamatan Ciracas, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Teras Rumah Nenek: setiap hari, 10.00-23.00 WIB

Harga menu Teras Rumah Nenek: mulai dari Rp30 ribuan

2. Jakarta Restaurant

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakJakarta Restaurant (google.com/maps/Faisyal Hakim)

Jakarta Restaurant bisa jadi destinasi untuk berburu kuliner khas nusantara. Cita rasa makanannya sedap seperti nasi liwet, pecak bandeng, dan gado-gado.

Selain itu, tersedia makanan Asia dan western yang juga bisa kamu pesan di sini. Cocok juga untuk jadi tempat makan keluarga yang asik dan nyaman dengan dekorasi ruangan yang artsy.

Lokasi Jakarta Restaurant: Jalan Brawijaya Raya No.26, Kebayoran Baru, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Jakarta Restaurant: setiap hari, 07.00-22.00 WIB

Harga menu Jakarta Restaurant: mulai dari Rp150 ribu

3. Animale Restaurant

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakAnimale Restaurant (google.com/maps/Animale Restaurant)

Animale Restaurant adalah restoran di Jakarta yang kekinian dengan kesan mewah. Kamu bisa menikmati view kota yang sibuk dari rooftop-nya. Suasananya juga cukup romantis untuk jadi tempat makan bareng pasangan.

Setiap menu yang disajikan di sini punya cita rasa unik dan enak yang patut kamu coba. Jangan lupa untuk reservasi dulu sebelum datang kemari, ya!

Lokasi Animale Restaurant: MD Place lantai 11, Jalan Setia Budi Selatan No 7, Setia Budi, RT 5, Kuningan, Setia Budi, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 

Jam operasional Animale Restaurant: setiap hari, 12.00-22.00 WIB

Harga menu Animale Restaurant: mulai dari Rp250 ribu per orang

4. Namaaz Dining

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakNamaaz Dining (google.com/maps/RIKA HAKIM)

Kamu akan menemukan banyak kreasi makanan dengan penyajian unik dan menawan di Namaaz Dining. Mulai dari menu appetizer hingga dessert, semuanya punya rasa nikmat dan bikin lidah ketagihan.

Kamu pun akan merasakan sensasi makan dengan pengalaman gak terlupakan. Ruangan Namaaz Dining pun didesain minimalis sehingga menciptakan atmosfer yang intim dan mewah. Pokoknya kamu wajib mampir, deh!

Lokasi Namaaz Dining: Jalan Gunawarman No.42, Selong, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Namaaz Dining: Selasa-Sabtu, 18.00-21.00 WIB

Harga menu Namaaz Dining: sekitar Rp250 ribu

5. Roemah Kuliner

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakRoemah Kuliner (google.com/maps/Benito Rama)

Restoran di Jakarta yang patut kamu kunjungi selanjutnya adalah Roemah Kuliner. Vibes  Roemah Kuliner asyik, seperti cafe tempo dulu. Mayoritas menunya merupakan makanan tradisional Indonesia yang disajikan secara prasmanan.

amu bisa pilih mulai dari soto daging Betawi, bakwan jagung, ikan tenggiri balado, nasi rames, hingga es campur. Semuanya sedap dan nikmat!

Lokasi Roemah Kuliner: Jalan Pangeran Diponegoro No.21, Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Roemah Kuliner: setiap hari, 11.00-21.30 WIB

Harga menu Roemah Kuliner: sekitar Rp75 ribu-Rp250 ribu

Baca Juga: 5 Restoran Padang Premium di Jakarta, Cocok Dikunjungi Setelah Gajian 

6. Isshin

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakIsshin (google.com/maps/David Daud Tjandrajaya)

Isshin adalah salah satu restoran di Jakarta yang menyediakan set menu khas Jepang. Menu andalannya adalah set menu Chicken Sukiyaki Don.

Menu tersebut sudah termasuk dengan miso soup, chawanmushi onsen tamago, don, ocha, dan juga ice cream. Selain itu, ada pula side dish ala Korea seperti kimchi dan bayam yang free refill.

Lokasi Isshin: Jalan Letjen S. Parman No.28, Tanjung Duren Selatan, Kecamatan Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Jam operasional Isshin: setiap hari, 11.00-21.00 WIB

Harga menu Isshin: sekitar Rp99 ribu-Rp129 ribu

7. Plataran Menteng

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakPlataran Menteng (google.com/maps/Eka W)

Berikutnya ada Plataran Menteng. Restoran yang satu ini mengusung konsep unik serta klasik pada desain interiornya. Setiap sudutnya dihiasi banyak ornamen yang bikin resto ini jadi tampak mewah. 

Menyantap hidangan di Plataran Menteng pun juga gak mengecewakan. Ragam kuliner yang ditawarkan akan disajikan dengan cantik dan menarik. Kamu bisa memesan aneka hidangan seperti nasi goreng keling, gurame telor asin, hingga perkedel dan lumpia.

Lokasi Plataran Menteng: Jalan HOS. Cokroaminoto No.42, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 

Jam operasional Plataran Menteng: setiap hari, pukul 11.00-22.00 WIB

Harga menu Plataran Menteng: sekitar Rp250 ribuan

8. Signatures Restaurant

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakSignatures Restaurant (google.com/maps/Signatures Restaurant)

Signatures Restaurant adalah salah satu restoran di Jakarta Pusat. Ruangannya yang luas dan adem bisa jadi alternatif pilihan untuk jadi tempat work from cafe. Pokoknya bikin betah untuk berlama-lama.

Pilihan menunya juga banyak, gak cuma menu lokal saja. Kamu bisa pesan sate maranggi, dori, bakso, bahkan salmon en croute di sini. Variatif banget, kan?

Lokasi Signatures Restaurant: Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jalan M.H. Thamrin No.1, Menteng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Signatures Restaurant: setiap hari, 06.00-22.00 WIB

Harga menu Signatures Restaurant: sekitar Rp250 ribuan per orang

9. Haiseafood

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakHaiseafood (google.com/maps/Jay Idoan Sihotang)

Haiseafood bisa jadi alternatif restoran buat kamu yang sedang bosan makan daging sapi dan ayam melulu. Semua menu seafood yang disajikan pun berasal dari bahan yang segar dan terjaga kualitasnya.

Cita rasa bumbu pada setiap masakannya pun juga mantap. Salah satu menu favorit yang paling banyak dipesan adalah olahan kepiting dan lobster dengan saus pedas. Kamu wajib banget cobain!

Lokasi Haiseafood: Jalan Tomang Raya No.07, Tomang, Kecamatan Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Haiseafood: setiap hari, 11.00-21.00 WIB

Harga menu Haiseafood: mulai dari Rp50 ribu

10. Kintan Buffet

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakKintan Buffet (google.com/maps/glory lo)

Sedang ingin makan di restoran all you can eat? Yuk, mampir saja ke Kintan Buffet. Tersedia banyak pilihan daging mulai dari yang reguler sampai dengan premium ada di sini. Aneka saus pelengkapnya pun juga variatif yang lezat dan nikmat untuk disantap dengan daging.

Menu rekomendasinya ada banyak. Salah satu menu favoritnya adalah karubi garlic yang punya tekstur lembut saat dikunyah. Soal rasa gak perlu diragukan karena dijamin enak dan sedap di lidah.

Lokasi Kintan Buffet: Gandaria City, Jalan Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Jam operasional Kintan Buffet: setiap hari, 10.00-22.00 WIB

Harga menu Kintan Buffet: mulai dari Rp100 ribuan per orang

Baca Juga: 7 Restoran di Epicentrum Walk Kuningan untuk Hangout Bareng Sahabat

11. La Verre Patisserie

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakLa Verre Patisserie (google.com/maps/sandra arumdhati)

Pencinta pastry wajib datang dan cicipi kelezatannya di La Verre Patisserie. Buat yang pertama kali datang, kamu bisa coba Kouign Amman, Butter Croissantdan cinnamon roll-nya. Rasa pastry di sini enak-enak banget dan gak fail di lidah.

La Verre Patisserie didesain layaknya kafe cozy dan instagramable. Spot ini cocok banget, sih, jadi tempat nongkrong atau ketemu rekan bisnis.

Lokasi La Verre Patisserie: Pondok Indah Mall 1, Jalan Metro Pondok Indah, Jakarta

Jam operasional La Verre Patisserie: setiap hari, 10.00-22.00 WIB

Harga menu La Verre Patisserie: mulai Rp50 ribu

12. Zoku Dine & Bar

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakZoku Dine & Bar (google.com/maps/bluhavoc)

Rekomendasi restoran di Jakarta yang kedua adalah Zokud Dine & Bar. Zoku Dine & Bar recommended buat dinner ataupun makan siang. Di sini, tersedia beragam menu lezat yang bikin kenyang, seperti grilled salmon, claypot rice, kombunara, dan aneka dimsum. Jangan lupa nikmati es campur molten dan es matcha espresso-nya, ya!

Kalau sajian menunya sudah sepremium ini, sih, tentu nuansa Zoku Dine & Bar bakal tampak mewah. Look-nya ala Eropa yang asyik buat ngobrol santai.

Lokasi Zoku Dine & Bar: Pantai Indah Kapuk St, RGIJ 65/66, Kamal Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta

Jam operasional Zoku Dine & Bar: setiap hari, 11.00-01.00 WIB

Harga menu Zoku Dine & Bar: mulai Rp68 ribu

13. Amalfi Ristorante

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakMenu di Amalfi Ristorante (instagram.com/amalfiristorante.id)

Rekomendasi restoran di Jakarta yang selanjutnya adalah Amalfi Ristorante. Amalfi Ristorante merupakan tempat makan Italia yang hits di Jakarta. Ruangannya cukup luas dengan ornamen yang memberi kesan elegan. Ada berbagai menu khas Italia yang bisa kamu coba, seperti aglio olio, risotto, ravioli al tartufo, dan lain-lain. 

Lokasi Amalfi Ristorante: Jalan Hang Tuah Raya Nomor 33, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Jam operasional Amalfi Ristorante: setiap hari, 11.00-20.00 WIB

Harga menu Amalfi Ristorante: sekitar Rp25 ribu-Rp400 ribuan

14. Bukanagara Coffee & Roastery

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakBukanagara Coffee & Roastery (google.com/maps/agung praja hudaya)

Nah, kalau suka work from cafe dengan konsep natural, Bukanagara Coffee & Roastery bisa jadi pilihan tepat. Spot ini didominasi interior kayu dengan beragam tanaman hijau yang bikin suasana adem.

Varian menu Bukanagara Coffee & Roastery beragam. Namun, untuk rekomendasi kamu bisa pesan capuccino, hot latte, dan Nitro Brew. Sementara, untuk kudapannya, ada risol dan Cheese Soft Cookies.

Lokasi Bukanagara Coffee & Roastery: Graha CIMB Niaga, Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Jam operasional Bukanagara Coffee & Roastery: setiap hari, 07.00-21.00 WIB

Harga menu Bukanagara Coffee & Roastery: mulai Rp15 ribu

Baca Juga: 7 Restoran buat Rombongan di Jakarta, Menunya Beragam dan Enak!

15. Coco Bakehouse

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakCoco Bakehouse (google.com/maps/jessica sisy)

Ngobrol bersama teman sembari menikmati aneka cookies di Coco Bakehouse tentu menyenangkan. Ada Babka Cinnamon, Babka Blueberry Cheesecake, dan Brioche Garlic and Cheese.

Meski lokasi Coco Bakehouse gak terlalu besar, tapi sangat nyaman dan punya look estetik, lho! So, jangan lupa mampir ke sini, ya!

Lokasi Coco Bakehouse: Grand Orchard Square D09, Sukapura, Kecamatan Cilincing, Kota Jakarta Utara

Jam operasional Coco Bakehouse: Senin-Sabtu 07.00-19.00 WIB, Minggu tutup

Harga menu Coco Bakehouse: mulai Rp25 ribu

16. Monsieur Spoon

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakMenu di Monsieur Spoon (instagram.com/wagyuislyfe)

Kalau kamu suka roti khas Prancis, maka wajib datang ke Monsieur Spoon. Desain restoran di Jakarta ini didominasi warna biru kehijuauan dengan unsur warna cokelat, serta dinding kaca. Kamu bisa mencicipi menu andalannya berupa croissant, escargot, bagel, brioche, wagyu burger croissant, dan lain-lain.

Lokasi Monsieur Spoon: Urban Farm, Jalan Golf Island Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Jam operasional Monsieur Spoon: setiap hari, 07.00-23.00 WIB

Harga menu Monsieur Spoon: sekitar Rp20 ribu-Rp100 ribu

17. Legend Of Noodle Express

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakLegend Of Noodle Express (google.com/maps/sarahidy)

Sesuai namanya, Legend Of Noodle Express menyajikan aneka menu cepat saji. Sejumlah menu lezat yang bisa dipesan, seperti jajangmyeon atau mi saus lada hitam yang cenderung manis dan jjamppong atau mi kuah pedas dengan aneka seafood.

Ada lagi tangsuyuk alias babi filet goreng tepung dengan saus asam manis. Buat minumannya ada ocha yang disajikan dalam termos, cukup untuk 5-6 orang. Karena tempatnya lumayan mini, tentu bakal crowded saat jam makan. But over all its delicious!

Lokasi Legend Of Noodle Express: Jalan Senopati Nomor 81, Selong, Kec. Kebayora Baru, Kota Jakarta Selatan

Jam operasional Legend Of Noodle Express: setiap hari, 10.00-22.00 WIB

Harga menu Legend Of Noodle Express: mulai Rp60 ribu

18. Paris Baguette

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakParis Baguette (google.com/maps/yarra yochiyo)

Paris Baguette bisa jadi rekomendasi restoran seru bernuansa cozy. Sesuai namanya, spot ini dikonsep layaknya restoran Paris, pun dengan sajian menunya. Ada Caesar Chicken Croissant SW, aneka pizza, dan minuman hangat hingga segar.

Asyiknya lagi, di Paris Baguette ada menu buy get 1 dengan produk yang sama. Misal, kamu mau beli red velvet, nantinya kamu akan dapat 2 red velvet. 

Lokasi Paris Baguette: Ashta District 8, SCBD, Ground Floor, Jalan Jend. Sudirman Kav 52-53, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Jam operasional Paris Baguette: setiap hari, 08.00-22.00 WIB

Harga menu Paris Baguette: mulai Rp36 ribu

19. Merene

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakMenu di Merene (instagram.com/icipmakan_)

Merene mengusung konsep tropical yang membuatnya tampak instagramable. Ada area indoor dan semi outdoor yang asyik buat nongkrong. Menunya didominasi masakan khas Western dan Indonesia. 

Lokasi Merene: Jalan Pejaten Barat III Nomor 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Jam operasional Merene: Senin-Jumat 11.00-22.00 WIB dan Sabtu-Minggu 08.00-22.00 WIB

Harga menu Merene: Rp15 ribu-Rp100 ribuan

20. Livingstone Cafe & Bakery

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakLivingstone Cafe & Bakery (google.com/maps/naughty monsta)

Banyak pelanggan Livingstone Cafe & Bakery yang balik lagi, karena cocok dengan menu maupun suasananya. Beberapa hidangan best seller di sini, seperti Brulee Cheese Cake, Vanilla Fla Croissant, hingga hot mocca.

Dari pintu masuk Livingstone Cafe & Bakery kamu sudah akan disambut aroma pastry yang nikmat. Tempat duduk yang disediakan pun nyaman dan tampak rapi. Buat work from cafe, sih, sabi banget! Apalagi didukung wifi yang kencang.

Lokasi Livingstone Cafe & Bakery: Jalan Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Jam operasional Livingstone Cafe & Bakery: setiap hari, 08.00-22.00 WIB

Harga menu Livingstone Cafe & Bakery: mulai Rp60 ribu

Baca Juga: 14 Restoran Keluarga di Sentul dengan Pemandangan Menawan

21. Go! Steak

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakGo! Steak (google.com/maps/rio supardi)

Nah, kalau kamu tengah cari resto Jakarta dengan sajian menu steak enak dan terjangkau, Go! Steak bisa jadi ide tepat. Sejumlah menu yang ditawarkan di sini, seperti crispy chicken, beef steak, kudapan, hingga minuman. 

Rasa dari tiap sajian Go! Steak selalu lezat dan gurih. Kematangan dagingnya pun well done, tapi tetap juicy saat digigit. Buat hidangan crispy-nya pun garing. Lebih enak lagi jika di-mix dengan aneka sausnya.

Lokasi Go! Steak: Jalan Pondok Kelapa 2 Nomor 2, Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Jam operasional Go! Steak: setiap hari, 11.00-21.00 WIB

Harga menu Go! Steak: mulai Rp32 ribu

22. Talassa

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakTalassa, PIK, Jakarta Utara (instagram.com/likeastar_likeamoon)

Talassa cocok buat kamu yang pengin makan seafood dengan sensasi berbeda. Menyajikan hidangan seafood ala Mediterania dan Jepang. Kamu bisa makan di atas kapal phinisi sambil menikmati pemandangan laut yang indah. 

Lokasi Talassa: Cove at Batavia PIK, Jalan Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Jam operasional Talassa: Minggu-Rabu 10.00-22.00 WIB dan Kamis-Sabtu 10.00-00.00 WIB

Harga menu Talassa: sekitar Rp45 ribu-Rp1 jutaan

23. Canggu Bakehouse

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakCanggu Bakehouse (google.com/maps/angelica gunawan)

Croissant di Canggu Bakehouse, recommended banget buat disantap. Kamu bisa pesan  croissant, pain au chocolate, bombolini buat kudapannya. Kalau minumannya, ada matcha latte, mocha, flat white, dan cappucino.

Untuk suasana di Canggu Bakehouse sendiri terbilang bersih, karyawannya pun ramah saat melayani pelanggan. Di sini, kamu bisa rikues untuk menghangatkan croissant-nya supaya lebih nikmat saat dimakan.

Lokasi Canggu Bakehouse: Pos Bloc Jakarta, Jalan Pos Nomor  2, Pasar Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

Jam operasional Canggu Bakehouse: setiap hari, 07.30-22.00 WIB

Harga menu Canggu Bakehouse: mulai Rp15 ribu

24. Mixue

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakBerrybean Sundae Ice Cream (Instagram.com/mixue.metro)

Es krimnya light tapi gak airy dan lumayan padat, itulah deskripsi singkat dari beragam menu di Mixue. Di samping itu, es krim di sini terasa lebih milky dan gak gampang meleleh seperti es krim kebanyakan. Menariknya, kamu juga bisa pesan yang less sugar.

Lokasi Mixue: Muara Karang Raya Blok A8 Utara Nomor 33, Pluit, Jakarta

Jam operasional Mixue: setiap hari, 10.00-22.00 WIB

Harga menu Mixue: mulai Rp8 ribu

25. Sari Sari

25 Restoran di Jakarta Terbaru 2023, Pilihan Menunya EnakSari Sari, Sarinah, Jakarta Pusat (instagram.com/deliciyuzz)

Rekomendasi restoran di Jakarta kali ini adalah Sari Sari. Sari Sari menjadi salah satu tempat makan di Jakarta legendaris sejak 1964. Identik dengan jajanan kue tradisonal, seperti kue lumpur, lapis legit, lemper, kue talam, dan lain-lain. Selain itu, ada beberapa olahan nasi, seperti nasi goreng, nasi uduk, dan nasi gudeg.

Lokasi Sari Sari: Gedung Sarinah, Jalan M.H. Thamrin Nomor 11, Gondangdia, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat

Jam operasional Sari Sari: setiap hari, 09.00-22.00 WIB

Harga menu Sari Sari: mulai dari Rp3 ribu

Nah, itulah sejumlah rekomendasi restoran di Jakarta yang bisa kamu coba. Selain sajian menunya enak, suasana restorannya pun cozy buat nongkrong maupun bekerja.

Selain ulasan ini, masih banyak tempat makan seru lain di IDN Times, lho! Jangan lupa dicek, ya!

Baca Juga: 10 Tempat Makan Keluarga di Jakarta Barat yang Terkenal Enak

yummy-banner

Topik:

  • Putri Intan Nur Fauziah
  • Lea Lyliana
  • Dewi Suci Rahayu
  • Eddy Rusmanto
  • Rihanna Bunga

Berita Terkini Lainnya