Comscore Tracker

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!

Bukan cuma matcha, ada durian juga lho!

Es krim mochi kini kian populer di Indonesia tak hanya rasanya yang enak, namun tekstur luarnya yang kenyal, membuat es krim ini banyak disukai. Berasal dari Jepang, es krim mochi merupakan salah satu camilan khas Negeri Sakura tersebut.

Mulai menjamur di Indonesia, es krim dibuat dengan varian rasa lebih variatif. Buat kamu pencinta es krim, yuk cobain 8 varian rasa es krim mochi murah meriah yang bikin kamu ketagihan!

1. Aice Mochi Vanila

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Aice.co.id

Aice pertama kali merilis es krim mochi dalam rasa vanilla. kulit mochi yang dibuat dari ketan memiliki rasa legit berpadu manis vanilla yang menjadi isiannya. Es krim mochi ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp3.000,- saja.

2. Aice Mochi Durian

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Aice.co.id

Kearifan rasa lokal berhasil diangkat Aice ke dalam bentuk es krim mochi. Rasa durian yang unik berpadu dengan kenyalnya mochi dibagian luar. Bikin ketagihan saat kamu mencobanya. Aice Mochi Durian ini bisa kamu nikmati dengan harga Rp3.000,- aja.

3. Wall's Mochi Milky Coffee

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Instagram.com/wallsidn

Wall's meluncurkan varian rasa milky coffee, yang memiliki aroma dan rasa kopi yang kuat. Cocok nih buat para pencinta kopi, Wall's Mochi Milky Coffee ini wajib kamu coba. Harga yang dibanderol pun cuma Rp3.500,- untuk setiap es krim mochi milik Wall's ini.

4. Wall's Mochi Matcha Choco

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Instagram.com/wallsidn

Selain es krim mochi milky coffee, Wall's juga mengeluarkan rasa matcha choco. Rasa greentea dan cokelat yang blend banget dalam es krim mochi ini. Pas banget untuk menemani kamu di segala suasana. Gak mahal, Wall's mematok Rp3.500,- untuk es krim mochinya.

Baca Juga: 3 Resep Kreasi Mochi yang Gak Biasa, dari Es Krim sampai Waffle

5. Frost Bite Matcha Ogura Mochi

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Alfacart.com

Salah satu produsen es krim Glico Wings, juga tak ketinggalan, meluncurkan Frost Bite Matcha Ogura Mochi, Glico menyatukan mochi kenyal dengan es krim rasa greentea ditambah isian ogura atau selai kacang merah di dalamnya. Harga yang dipatok pun murah meriah cuma Rp3.500,- untuk es krim mochinya.

6. Frost Bite Choco Lava Mochi

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Alfacart.com

Buat pencinta cokelat, Glico Wings punya varian Frost Bite Choco Lava Mochi. Mochi kenyal di luar, dan cokelat full di dalam dengan saus cokelat lumer. Gak bikin bosan, rasa es krim mochi choco lava ini pas dan bikin kamu ketagihan. Glico mematok harga Rp3.500,- saja untuk es krim cokelat lumer miliknya.

7. Aice Mochi Strawberry

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Aice.co.id

Selain durian dan vanilla, Aice juga punya es krim mochi rasa strawberry. Rasa manis saus strawberry di tengah es krim mochi yang lembut pas banget menemani hari-harimu. Jadi makin semangat deh. Sama seperti varian rasa lainnya, harga yang dipatok Aice hanya Rp3.000,- saja.

8. Aice Chocolate Mochi

8 Es Krim Mochi Murah Meriah yang Rasanya Bikin Ketagihan!Aice.co.id

Aice Chocolate Mochi merupakan es krim Aice yang punya rasa cokelat yang pas. Mochi yang lembut berpadu dengan es krim vanilla yang enak dengan saus cokelat lumer di dalamnya. Moodbooster banget cokelatnya. Dipatok Rp3.000,- kamu sudah bisa menikmati lezatnya es krim mochi ini.

Itulah 8 es krim mochi yang gak bikin jebol kantong dan punya rasa yang lezat. Gak perlu jauh jauh ke Jepang, tinggal pilih varian mana yang kamu suka. Dari semua es krim mochi di atas mana yang sudah kamu coba dan jadi favorit kamu?

Baca Juga: 10 Es Krim Oreo yang Paling Kekinian dari Berbagai Negara, Suka Mana?

Natasha Wiyanti Photo Verified Writer Natasha Wiyanti

Ibu satu anak yang ingin belajar menulis lebih baik lagi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya