8 Potret Rumah Sandra Dewi Liburan di Amerika, Ada Bioskop Pribadi

Sandra Dewi memboyong keluarga besarnya untuk berlibur ke Amerika Serikat untuk menikmati suasana Natal dan pergantian tahun baru. Selama berada di Amerika, Sandra diketahui menginap di kawasan elite di Beverly Hills.
Belum lama ini, Sandra pun memperlihatkan potret penginapannya yang mewah. Semewah apa, sih? Coba kita intip dulu, deh.
1. Sandra Dewi dan keluarga liburan ke Amerika selama kurang lebih satu bulan

2. Berangkat bersama keluarga besar, Sandra memilih penginapan yang luas

3. Hunian tersebut berada di kawasan elite Beverly Hills yang sangat mewah

4. Desain dan suasananya sukses bikin Sandra dan keluarga nyaman selama liburan

5. Apalagi kedua anak Sandra, Raphael dan Mikhael, betah karena ada bioskop pribadi

6. Selain itu, di rumah tersebut juga ada ruang bersantai hingga tempat sauna

7. Liburan kali ini begitu berkesan bagi Sandra dan anak-anaknya tercinta. Menikmati Natal dan tahun baru bersama keluarga besar!

8. Halaman rumahnya sering jadi tempat santai dan ada kolam renangnya

Itu dia deretan potret penginapan Sandra Dewi dan keluarga selama di Amerika. Suasananya bikin betah banget, ya!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.