9 Potret Azizah Salsha Main ke Curug Cibulao Bareng Sahabat

Azizah Salsha belum lama ini menikmati liburan bersama dua sahabatnya. Bukan ke luar negeri, melainkan ke daerah kabupaten Bogor. Tepatnya mereka mengunjungi Curug Cibulao. Sebuah tempat wisata alam yang menawarkan pemandangan alam dan air terjun yang menawan.
Azizah harus melalui jalan yang tak mudah untuk sampai ke curug ini. Lalu, seperti apa perjuangan Azizah Salsha main ke Curug Cibulao? Simak keseruan rombongan Azizah dalam kumpulan potret di artikel ini, yuk!
1. Azizah Salsha bersama dua sahabatnya, Mikhaila dan Terang Wicaksono. Siap dengan alat tracking!

2. Mereka harus naik jalur pendakian menuju ke curug itu berada. Melewati bukit dan hutan dengan pemandangan eksotis

3. Udara pun begitu sejuk dan bahkan cukup dingin. Azizah dan Mikhaila pun memakai jaket, nih!

4. Azizah juga bermain di sungai. Banyak batu besar dengan air yang sangat jernih. Azizah pun kegirangan!

5. Dikenal sebagai anak kota yang kerap liburan ke luar negeri, Azizah begitu menikmati suasana tenang di curug

6. Airnya jernih, dingin dan menenangkan. Membuat pikiran menjadi jernih dan sehat!

7. Sayang sekali kali ini Azizah menikmati liburan tanpa sang suami Pratama Arhan, tapi ia tetap happy!

8. Curug ini dibuka untuk umum pada pukul 08.00 pagi waktu setempat. Di kabupaten Bogor memang banyak ditemukan curug yang indah

9. Tak mau hanya melihat pemandangan. Azizah dan dua sahabatnya juga berenang di air sungai

Azizah Salsha memilih rehat sejenak dari rutinitasnya dengan berlibur ke salah satu curug di daerah Kabupaten Bogor. Azizah Salsha main ke Curug Cibulao yang memiliki jalur pendakian mudah untuk pemula. Saat tiba di lokasi, Azizah nampak menikmati pemandangan dan udara bersih di sana.