Comscore Tracker

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!

Bisa untuk outfit sehari-hari, lho

Jaemin NCT adalah salah satu member NCT yang menempati posisi tetap sebagai member NCT Dream. Tak pernah lupa untuk tersenyum, Jaemin selalu memancarkan aura positif dan bahagia dari dalam dirinya. 

Salah satu cara Jaemin mengungkapkan aura positifnya tersebut dengan padu padan outfit bernuansa ceria, nih. Bagi kamu yang bingung dengan padu padan outfit bercorak vibrant, kamu bisa ikuti gaya santai ala Jaemin NCT, nih. 

1. Abu-abu bisa dipadukan dengan berbagai warna. Beberapa diantaranya ada merah dan cream. Untuk pakaian atas polos, celana bermotif akan menjadi outfit yang bagus!

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!outfit abu-abu jaemin (Instagram.com/na.jaemin0813)

2. Memakai luaran adalah solusi tepat supaya tidak terlihat terlalu polos. Jaket jeans bisa banget dipadukan dengan kaos putih, lho

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!glitch mode simulation jaemin (Instagram.com/nct_dream)

3. Seperti warna bajunya yang cerah, Jaemin pancarkan ekspresi menyenangkan. Baju yang digunakan adalah tie-dye warna oranye dengan celana putih

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!jaemin t-shirt colorful (Instagram.com/na.jaemin0813)

4. Mau luaran yang bermotif? Kamu bisa gunakan dengan pakaian polos agar poin utama dari outfit kamu bisa tersorot pada kemeja luarannya

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!outfit santai motif jaemin (Instagram.com/na.jaemin0813)

5. Tren outfit vest sebagai luaran bisa jadi pengganti luaran kemeja bagi yang bosan, nih

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!jaemin outfit vest (Instagram.com/na.jaemin0813)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit dengan Kemeja ala Jaemin NCT, Buat OOTD Makin Kece

6. Ala anak kuliahan, pake hoodie akan tetap membuat kamu stylish! Hitam sebagai warna dasar bisa kamu padukan dengan warna apapun kok

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!jaemin kereta (Instagram.com/na.jaemin0813)

7. Beige kini banyak diminati sebagai warna earth tone. Cocok digunakan dengan warna hitam!

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!concept photo beatbox jaemin (Instagram.com/nct_dream)

8. Pakai baju dalaman biru, gunakan luaran putih. Seperti Jaemin yang tampil dengan konsep baseball, outfit ini layak kamu gunakan di kegiatan santai sehari-hari

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!jaemin outfit luaran putih (Instagram.com/nct_dream)

9. Tie-dye gak cuma buat baju, lho. Kemeja juga punya motif tie-dye yang bisa digunakan dengan warna dasar seperti putih dan hitam

9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!hello future outfit jaemin (Instagram.com/nct_dream)

Padu padan warna dasar hitam dan putih bisa disesuaikan dengan pilihan kamu untuk tampil cerah atau lebih gelap. Outfit Jaemin NCT mana yang jadi favorit kamu? Jangan lupa disontek salah satu gayanya, ya!

Baca Juga: 5 Tips Perawatan Kulit Pria ala Jaemin NCT, Mudah Banget!

agatha dominique Photo Verified Writer agatha dominique

insta: @agatha.dmq

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya