Comscore Tracker

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

Salah satu pasangan favorit netizen

Setelah bercerai dari Kalina, Deddy Corbuzier menjalin kedekatan spesial dengan Sabrina Chairunnisa. Sudah resmi bertunangan bulan November 2018 lalu, pasangan ini kerap pamer kemesraan di media sosial.

Status Deddy yang memiliki seorang putra bernama Azka tak menjadi persoalan bagi sang kekasih. Sering menghabiskan waktu bersama, seperti inilah gaya pacaran Deddy dan Sabrina yang mencuri perhatian netizen.

1. Foto saat wisuda. Deddy selalu ada di samping Sabrina, pacar idaman nih!

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

2. Mereka pertama kali bertemu saat Sabrina diundang sebagai bintang tamu. Kayaknya modus deh, pakai acara pegangan tangan segala

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

3. Pecinta hidup sehat, pasangan ini sangat kompak dalam urusan olahraga

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

4. Wah! Deddy mau lho kembaran kaos couple kayak gini. Gak nyangka kan?

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa

5. Sering foto bareng, kedekatan Sabrina dan Azka tak perlu diragukan lagi

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

Baca Juga: 11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa

6. Rayakan Imlek bareng, third runner-up Putri Indonesia 2011 ini udah akrab dengan keluarga besar Deddy

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

7. "Pusing pala berbi. Valentine orang diajak candle light dinner aku diajak CHEAT DAY makan NASI PADANG," tulis Sabrina di bagian caption fotonya

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

8. Keren abis, adegan ala superhero yang melindungi pasangannya dari para penjahat

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

9. Hasil foto di pasar tradisional, pasangan ini terlihat begitu bahagia ya?

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/darwis_triadi

10. Lihat deh tatapannya. Seperti sudah siap melangkah ke jenjang yang lebih serius

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!instagram.com/sabrinachairunnisa_

Banyak lho netizen yang memberikan doa dan pujian kepada pasangan yang satu ini. Semoga mereka langgeng terus hingga jenjang pelaminan ya.

Baca Juga: 10 Inspirasi Hidup Sehat ala Sabrina Chairunnisa, Bugar Body&Mind

Hilda T Photo Community Writer Hilda T

You are your own architecture. Follow IG: lilythe07

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You