Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kieky

Patut ditiru nih!

Sahabat diibaratkan sebagai keluarga kedua dalam hidup, mereka kerap mengisi hari-hari dan selalu setia dalam suka maupun duka. Ketiga presenter, Christi Colondam, Corry Pamela dan Kieky Cahya pun menjalin persahabatan sejak lama.

Memiliki bidang pekerjaan yang sama di dunia entertainment membuat ketiganya intens bertemu hingga akhirnya menjalin persahabatan. Inilah 10 potret persahabatan ala Christi Colondam, Corry Pamela dan Kieky Cahya.

1. Membidangi pekerjaan sejenis di dunia entertainment membuat Christy, Corry dan Kieky semakin dekat

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/corrypamela

2. Di luar bekerja, ketiganya kerap meluangkan waktu untuk bertemu

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/corrypamela

3. Ini lah potret seru ketiganya saat mengisi acara yang sama

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

4. Meskipun sudah berbeda status, gak menjadi penghalang bagi ketiganya dalam menjalin komunikasi tetap terjaga

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

5. Tertawa lepas ala Chisti, Corry dan Kieky yang tampak begitu bahagia

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

6. Christi, Corry dan Kieky selalu bertemu untuk sekadar makan bareng lho

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

Baca Juga: 9 Pesona Fenita Arie Mantan Presenter Infotainment, Kini Berhijab!

7. Melihat keakraban mereka yang sweet banget ini bikin iri ya

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

8. Biar serasi, ketiganya kompak pakai outfit warna senada

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

9. Momen haru saat merayakan ulang tahun Christi yang ke-25 tahun

10. Duh duh duh, persahabatan ala Christi, Corry dan Kieky ini memang patut ditiru deh

10 Potret Persahabatan ala Presenter Christi Colondam, Corry & Kiekyinstagram.com/kiekycahya

Itulah 10 potret kekompakan ala tiga sahabat, Christi Colondam, Corry Pamela dan Kieky Cahya. Tampak selalu seru dan sweet banget, kan?

Baca Juga: 10 Pesona Dita Fakhrana, Presenter Malam Malam NET yang Memikat Hati

Ineu Nursetiawati Photo Verified Writer Ineu Nursetiawati

☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You