Comscore Tracker

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!

Karisma pemilik suara lembut ini emang memikat!

Doyoung merupakan salah satu member NCT yang juga tergabung dalam sub unit NCT 127 dan NCT U. Bergabung dalam proyek NCT 2020, kini para member NCT disibukkan dengan beragam persiapan comeback tak terkecuali Doyoung.

Penampilan dan pesona Doyoung selalu bisa membuat jatuh hati penggemar terutama dengan comma hair. Nah berikut ini ada beberapa potret yang menawan dari Doyoung saat comma hair. Yuk, cek langsung!

1. Doyoung punya posisi sebagai main vocalist di NCT, pantas saja kemampuan vokalnya patut diacungi jempol

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!Instagram.com/nct127

2. Bernama asli Kim Dongyoung, pesona adik dari aktor Gongmyung ini selalu curi perhatian

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!Instagram.com/nct127

3. Salah satunya saat rambut Doyoung mengenakan style comma hair. Makin menawan!

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!Instagram.com/nct127

4. Dijamin deh pesona idol yang berzodiak Aquarius ini selalu bisa membuat kesemsem. Apalagi kalau sudah bernyanyi!

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!Instagram.com/nct127

6. Ia berulang kali melakukan cover berbagai lagu mulai dari KPop, western hingga Indonesia

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

7. Tak hanya itu, ia juga sering kali memberikan selca sebagai hadiah manis untuk para fans yang selalu mendukungnya

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

8. Yakin nih masih bisa menolak pesona Doyoung dalam balutan jas dan comma hair-nya?

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!twitter.com/shot_a_love

9. Disebut King of Selca, Doyoung selalu tampak menawan dengan beragam pose saat selca

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!twitter.com/sehunyumm

10. Pesona Doyoung dengan comma hair serta dalam balutan outfit hitam memang kece abis

10 Potret Doyoung NCT dengan Comma Hair, Pesonanya Makin Bikin Ambyar!twitter.com/shot_a_love

Nah itulah beberapa ulasan mengenai potret memesona Doyoung NCT dengan comma hair. Makin kepincut gak nih?

Baca Juga: 10 Pesona Doyoung NCT dengan Blue Highlight Hair, Kece & Stunning Abis

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya