Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

10 Potret Artis Wajah Oriental Saat Pakai Hijab, Manisnya Masya Allah!

Dinda Hauw (instagram.com/dindahw) dan Larissa Chou (instagram.com/larissachou)

Artis berwajah oriental sering menghiasi layar kaca Indonesia. Entah berakting di sinetron entah menjadi bintang iklan. Selain bakatnya, pesona mereka pun sering menjadi sorotan penggemar, apalagi mereka yang tampil memakai hijab.

Nah kira-kira seperti apa sih potret artis wajah oriental saat pakai hijab? Masya Allah pesonanya adem banget dan manis. Kepoin langsung di bawah ini yuk. Keep scrolling!

1. Larissa Chou mantan istri Alvin Faiz ini keturunan Tionghoa dan memutuskan menjadi mualaf. Penampilannya berhijab pun kerap menginspirasi

Larissa Chou (instagram.com/larissachou)

2. Punya senyum yang khas, Dinda Hauw merupakan asli keturunan Melayu dan Palembang, Sumatera Selatan

Dinda Hauw (instagram.com/dindahw)

3. Soraya Larasati memutuskan jadi mualaf dan berhijab pada 2012 lalu. Ia mempunyai darah keturunan Tionghoa, lho

soraya larasati (Instagram.com/sorayalarasat1)

4. Ayana Moon influencer asal Korea Selatan yang berhasil mencuri perhatian netizen Indonesia. Pesonanya adem sekali ya?

Ayana Moon (instagram.com/xolovelyayana)

5. Angel Lelga tampil anggun memakai hijab. Mantan istri Vicky Prasetyo ini ternyata blasteran Berdarah Belanda-Manado-Kalimantan-Tionghoa

Angel Lelga (instagram.com/angellelga)

6. Ingat dengan atlet wushu Lindswell Kwok? Kini perempuan keturunan Tionghoa ini ternyata sudah pensiun dan berhijab, lho

Lindswell Kwok (instagram.com/lindswell_k)

7. Istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela ini mempunyai wajah oriental. Ia kini fokus berkarier di politik

Mulan Jameela (Instagram.com/mulanjameela1)

8. Nah kalau Eriska Rein memiliki darah Tionghoa dari ayahnya. Penampilannya pakai hijab gak kalah manis dari yang lainnya ya!

Eriska Rein (instagram.com/eriskarein)

9. Berdarah Belanda-Tionghoa-Jawa, Chacha Frederica kini sibuk jadi istri Bupati Kendal Dico Ganinduto

Chacha Frederica (instagram.com/chafrederica)

10. Terakhir ada istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina yang juga memiliki paras oriental. Manis bak gula jawa!

Adelia Wilhelmina (instagram.com/adeliapasha)

Nah itulah tadi jajaran artis berwajah oriental saat pakai hijab. Nomor berapa idola kamu nih?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Indra Zakaria
Erfah Nanda
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Follow Us