Comscore Tracker

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!

Dari Lisa sampai Shuhua!

Sebagai anggota termuda, para maknae dari grup KPop sering menjadi perhatian publik baik dari segi kepribadian, humor, talenta, hingga visual mereka. Untuk mengapresiasinya, banyak media dan situs web yang membuat daftar mengenai maknae KPop ini yang dilihat dari keunggulan masing-masing.

Kali ini IDN Times telah membuat daftar 10 maknae dengan visual paling menawan yang sering dibicarakan para penggemar KPop. Kira-kira idolamu masuk gak ya?

1. Pesona Tzuyu selalu berhasil membuat dirinya masuk dalam daftar idol KPop yang paling menawan. Selain menjadi maknae, member asal Taiwan ini memang berposisi sebagai visual di grup Twice

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!twitter.com/JYPETWICE

2. Sudah menawan, berbakat pula! Julukan yang pas untuk Lisa, maknae populer dari grup hits asal YG Entertainment, BLACKPINK

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!Instagram.com/lalalalisa_m

3. Maknae sejuta umat yang punya daya pikat kuat, siapa lagi kalau bukan Yeri Red Velvet

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!Naver x Dispacth via kpopping.com

4. Kapan pun dan di mana pun, paras dari maknae Momoland ini seperti tak ada habisnya deh. Gak bosan-bosan kan lihatnya juga?

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!kpopping.com

5. Meski masih berstatus sebagai idol rookie, kecantikan Yuna Itzy sudah populer banget nih bagi para penggemar KPop

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!kpopping.com

Baca Juga: 5 Maknae Genius yang Ada di Grup KPop, Ada Idolamu?

6. Tatapannya yang penuh percaya diri, Shuhua (G)i-dle membuktikan beauty standard sesungguhnya lewat sisi girl crush yang ia tunjukkan

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!Naver x DIspatch via kpopping.com

7. Tak perlu makeup berlebih, Solbin Laboum tampak sangat menawan dengan penampilan naturalnya ini

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!koreaboo.com

8. Cute dan manis, idol asal Jepang yang baru saja debut dengan Cherry Bullet, May, bisa masuk list idolamu selanjutnya nih!

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!Instagram.com/cherrybullet

9. Punya wajah dewasa, maknae Weki Meki, Lucy sering bikin publik tertipu dengan usianya yang masih berumur 17 tahun. Stunning banget kan?

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!twitter.com/ki_lingcom

10. Terakhir ada Yein Lovelyz yang meskipun dirinya tidak diposisikan sebagai visual, banyak yang terpukau dengan pesona idol kelahiran 4 Juni 1998 ini

10 Maknae KPop dengan Visual Paling Menawan, Bikin Terpesona!twitter.com/lovelyz_global

Itulah kesepuluh maknae paling menawan versi IDN Times. Kalau versimu siapa aja?

Baca Juga: 10 Potret Memesona Wang Yiren, Maknae Sekaligus Senter Visual Everglow

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You