Comscore Tracker

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan Bajo

Bjorka udah makin besar nih

Selalu berhasil bikin netizen baper dengan unggahan yang keren, Ringgo dan Sabai juga termasuk salah satu pasangan kocak yang lucu banget satu sama lain. Mostly curhat tentang keseharian sebagai suami istri, orangtua Bjorka tersebut bisa dibilang selalu dinanti unggahannya oleh warganet.

Baru-baru ini, mereka sekeluarga menghabiskan beberapa waktu untuk liburan ke Labuan Bajo. Seperti biasa, pasangan yang menikah tahun 2015 ini selalu hits dan humoris!

1. Walau sibuk bekerja, Ringgo tak pernah lupa menghabiskan waktu berkualitas bareng keluarga

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/ringgoagus

2. Sering habiskan waktu liburan bersama, Ringgo dan Sabai bagikan keseruan mereka saat kunjungi berbagi tempat

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/sabaidieter

3. Kali ini keduanya memilih Labuan Bajo yang terkenal dengan keindahan alamnya sebagai destinasi wisata

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/ringgoagus

4. Sabai dan Bjorka yang baru pertama kali ke Pulau Komodo tampak sangat bahagia, nih!

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/sabaidieter

6. Mama hits, bisa jadi inspirasi busana kamu waktu liburan, nih!

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/sabaidieter

7. Melalui setiap unggahannya, Ringgo dan Sabai selipkan cerita lucu tentang kebersamaan keluarga mereka

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/ringgoagus

8. Sudah curi perhatian sejak kecil, Bjorka kelihatan happy banget nih main di pantai!

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/sabaidieter

9. Salah satu pasangan artis paling bisa bikin baper deh mereka ini!

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/ringgoagus

10. Semoga selalu langgeng dan bahagia ya untuk keluarga Ringgo!

Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan BajoInstagram.com/ringgoagus

Jadi keluarga panutan yang konsisten sebarkan konten postif, pasangan Ringgo dan Sabai memang cocok dapat predikat couple goals, nih!

Baca Juga: Ultah ke-3, 10 Potret Bjorka Anak Ringgo Agus yang Makin Gemesin Abis!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya