Comscore Tracker

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatif

Uang gak pernah ngebosenin untuk dibahas #IDNTimesHype

Dunia internet memang memberikan banyak warna yang menghibur kehidupan kita, salah satunya dengan adanya meme kerjaan warganet. Nah, berikut ada meme seputar uang, nih. Benda yang sangat lekat dalam kehidupan sehari-hari kita ini memang sering dibahas. Dari pada berlama-lama, mending kita lihat meme uang ala warganet berikut ini, yuk!

1. Pelesetan ini adalah arti kehilangan dalam makna yang berbeda

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/murahmeriah67)

2. Kok bisa mirip begitu, ya? Gimana menurutmu? Mirip atau gak, nih?

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/meme.id07)

3. Ada-ada aja ide warganet mengaitkan gambar dalam lembaran rupiah

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/radithyashakti)

4. Biasanya, kerjaan siswa di sekolah saat uang jajan tinggal recehan, nih

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/memeindonesia.official)

6. Menurutmu, benar atau gak, nih? Ada-ada aja yang nyusun itu, ya

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/daikicase.id)

7. Senangnya kebangetan, apalagi mesin ATM-nya mengeluarkan lembaran merah

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/daikicase.id)

8. Sindiran halus, nih. Tetap semangat nyari duit, ya, Pak!

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/nuranitrans)

9. Siapa yang suka tertukar antara uang 2 ribuan dan 20 ribuan, nih? Harus teliti, ya

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/memecomicreceh.id)

10. Kalau yang satu ini syarat akan nasihat, nih. Uang bukanlah segalanya

10 Meme tentang Uang Ini Kocak Parah, Kerjaan Warganet Kreatifmeme uang (instagram.com/meme_hijrah.id)

Dari beberapa meme di atas, tidak dapat disangkal kalau uang memang tak bosan untuk dibahas dan disukai semua orang. Warganet di atas menggambarkan realitas uang dalam kehidupan sehari-hari kita. Uang memang penting, tapi uang bukanlah di atas segala-galanya.

Baca Juga: 9 Meme Korban Skripsi Bikin Ingat Masa Lalu, Ada yang Kena PHP

Amina Sy Photo Verified Writer Amina Sy

...........................................

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya