Comscore Tracker

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakak

Bukti kalau narsis banget mau di mana aja, termasuk di WA

Saat ini, WhatsApp menjadi salah satu aplikasi yang sering digunakan masyarakat. Baik itu untuk berbalas pesan, maupun melakukan sambungan telepon.

Saat berkomunikasi lewat chat, seringkali ada aja orang yang minta dikirimkan foto. Nah, tapi apa jadinya ya, kalau foto yang kirim berisikan pesan nyeleneh seperti deretan yang satu ini. Simak yuk potretnya di bawah ini.

 

1. Kan minta foto handphone-nya. Kenapa yang dikirim foto selfie~  

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/newdramaolshop)

2. Nah, sudah terbukti kan madunya asli. Masih ragu? 

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/newdramaolshop)

3. Cuma kirim gambar jam mengisyaratkan banyak hal

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/awreceh.id)

4. Mau jawab 'ah siap' aja, effort-nya luar biasa 

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (1cak.com)

6. Ya gak salah juga sih. Ini yang dimaksud dengan detailnya  

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/receh.id)

7. Yang diminta foto notanya, yang dikirim foto wajah sendiri. Narsis abis  

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/wkwkland_real)

8. Derpina alasannya ada-ada aja!  

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (1cak.com)

9. Minta foto kk alias kartu keluarga. Benar dong? 

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (1cak.com)

10. Auto gak berani lagi deh minta uang jajan  

10 Chat Lucu Kirim Foto di WhatsApp, Bikin Ngakakkirim foto WhatsApp (Instagram.com/wkwkland_real)

Nah, itulah tadi deretan chat lucu kirim foto di WhatsApp. Kalau saling kirim foto begini sih, dijamin yang baca jadi ngakak. Narsis abis!

Baca Juga: 10 Potret Outfit Random Warga +62 Ini Ngalahin Model, Kocak Abis

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya