Comscore Tracker

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil Ngakak

Kuat-kuatan nunggu siapa yang cancel duluan

Di masa kini jasa ojek online telah berperan sangat besar dalam kehidupan kita sehari-hari. Tak hanya sebagai sarana transportasi, ada banyak layanan berguna lain yang mereka tawarkan untuk kita.

Tapi pengalaman selama menggunakan aplikasi ojek online tak selalu mulus. Misalnya seperti yang dialami 15 kostumer versus driver ojol ini. Bikin emosi tapi juga ngajak kita ngakak deh.

1. Gini nih kalau dapat driver ojol pendendam. Balas-balasan cancel!

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/aprlani

2. Yah, yah, yaaaah bapak ojolnya ngambek disebut manja sama kostumer

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/Putrivtamara

3. Masih mending deh di-read sama drivernya, daripada bertepuk sebelah tangan begini

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/foxfacemonkey

4. Duh si bapak segitunya gak pengen narik sampai bikin pesan otomatis palsu

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/JoRidho_

5. Hayoloh, mau alasan apa lagi Mas? Hehe

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/marsyasnclrni

6. Waduh apa salah si kostumer sebagai laki-laki?

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/ggbdlprmn

8. Gak mau nerima orderan sah-sah aja Pak tapi jangan bohong bilang usaha orang bangkrut juga dong...

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/shallshallniapr

9. Driver yang satu ini lebih posesif dari pacar yah! "Kamu jangan kemana-mana loh!"

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/anisanuraz

10. Waduuuh, kok malah jadi kaya FTV driver ojol dan kasir Koi CLBK gini yak?

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/iadorewoo

11. Padat, singkat, dan akurat dalam menolak kostumer

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/9junhwan

12. Walah walah walah kok disambi goreng tempe segala

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/Emmahaliim

13. Yeee si bapak udah salah nebak cowok, baperan lagi

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/AnaAdityana

14. Driver yang satu ini nyalinya "lumayan" juga ya... lumayan bikin ngakak

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/marialydiap

15. Wah mind games antara kostumer versus driver ojol nih

15 Obrolan Driver Ojol vs Kostumer, Bikin Emosi Sambil NgakakTwitter.com/Eirudo

Itulah tadi 15 obrolan driver ojol versus kostumer yang bikin emosi sambil ngakak. Emang ada-ada aja ya kelakuan para driver maupun kostumer ojol ini. Kamu pernah mengalami hal yang lebih kocak lagi gak?

Baca Juga: 10 Potret Angga Purnama, Driver Ojol yang Pesonanya Saingi Bryan Domani

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya