Comscore Tracker

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?

Jadi bingung gimana cara masuknya

Setiap bangunan pasti memiliki volume. Entah itu yang berupa monumen atau gedung yang bisa dimasuki. Namun, berbeda dengan bangunan-bangunan berikut yang tampak seperti dua dimensi.

Kamu bakal dibuat bingung kenapa bisa ada bangunan gepeng. Apakah karena angle foto yang pas atau memang gak punya ruang? Biar gak bertanya-tanya, silakan lihat sendiri sembilan potret lucunya di bawah ini.

1. Bangunan di London berikut tampak bak papan yang tinggi menjulang. Ada yang tahu ini gedung apa?

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan terlihat dua dimensi (reddit.com/Vanilla2Pudding)

2. Gedung di Fort Lee, New Jersey, AS ini menjelma jadi cermin raksasa yang memantulkan langit dan awan di siang hari

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/CleanlyPrick493)

3. Bagian belakangnya gak roboh, kok. Bangunan ini sengaja dibuat untuk memperindah pemandangan di pinggir jalan

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/claudiuplc)

4. Menurut kamu, kira-kira bagian atas bangunan itu memang hanya dua dimensi atau ada lagi ruang di belakangnya?

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/BlancoDelRio)

5. Niatnya pengin mengabadikan senja di akhir musim. Namun, kalau diperhatikan lagi, rumah di sebrang sana kok terlihat jadi gepeng, ya

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/Spankler)

Baca Juga: 11 Foto Kocak Infografis dengan Desain Ngawur, Bikin Garuk Kepala

6. Angle pengambilan gambar yang pas bikin gedung berikut terlihat seolah-olah seperti dinding kaca raksasa

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/lostbutnotgone)

7. Eh, kenapa, tuh, puncak gedungnya kok hilang sebagian begitu? 

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/SirGodfreyHounsfield)

8. Jadi ngeri, deh, kalau semisal bangunannya lapuk, takut roboh menimpa orang dan benda di sekitar sana

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/Dynwynn)

9. Gedung ini aslinya gak segepeng yang kalian kira, kok. Desainnya memang agak aneh

9 Potret Lucu Bangunan Dua Dimensi, Kok Kelihatan Gepeng, ya?potret lucu bangunan dua dimensi (reddit.com/TheInfamousQuiGF)

Pasti kamu dibikin garuk-garuk kepala sama bangunan-bangunan di atas. Jadi penasaran, ya, siapa para arsitek di balik deretan gedung yang tampak seperti dua dimensi tersebut.

Baca Juga: 10 Potret Kocak Orang saat Menjaga Sesuatu Ini Caranya Out of the Box

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya