Comscore Tracker

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  

#HypeIDN Saat sampai di warung, pasti lupa mau beli apa

Dari masa kecil hingga kini, warganet pasti pernah deh disuruh oleh orangtua untuk pergi belanja ke warung. Tak jarang, banyak yang salah beli hingga salah ngomong. Tentunya, hal tersebut bikin ngakak sekaligus bikin malu banget.

Nah, beberapa warganet menceritakan momen lucu saat disuruh belanja ke warung yang diunggah di media sosial Twitter. Yuk, kita simak!

1. Warganet yang satu ini gak sadar kalau ia salah ngomong. Duh ada-ada saja deh tingkahnya, haha

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/stvrmfreii

2. Makanya jangan sambil kejar-kejaran sama teman dong, jadi warungnya terlewat huhu

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/ssyyaa__

3. Haha saking sopannya sampai salim ke bapak yang punya toko  

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/anjiradaAdel

4. Warganet satu ini gaul banget deh manggil bapak penjualnya dengan sebutan Hyung haha

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/hyungbarr

6. Ini sih kayaknya paling sering dialami oleh para warganet. Nungguin kembalian, padahal uangnya pas  

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/peachjjy

7. Akibat sama-sama punya warung, netizen ini malah nanya ke penjual 'ada yang mau dibeli lagi atau tidak' 

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/tric_mand

8. Gimana ya ekspresi penjualnya saat dengar rokok seliter? Huhuhu

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/Taaaotaaaa

9. Gara-gara kepikiran nama tokonya, warganet yang satu ini malah salah ngomong  

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/powtabae

10. Duh kocak abis, ada yang salah menyebutkan merek nih. Dari Sajiku ke Suzuki, huhu 

Ngakak, 10 Momen Kocak Warganet saat Disuruh Emak Belanja ke Warung  twitter.com/kanah30

Nah itulah beberapa momen lucu warganet saat disuruh ke warung. Kalau kamu punya pengalaman kocak saat belanja ke warung gak nih?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Emak-emak Masak Ini Penuh Drama, Kocak Banget

Larasati Ramadhan Photo Verified Writer Larasati Ramadhan

Ig: @larasatiram

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya