Comscore Tracker

11 Sosial Eksperimen Korea Terkeren, Gemas hingga Mengharukan!

Awas senyum sendiri, atau justru nangis di pojokan

Tidak cuma ahli melahirkan idola-idola bertalenta, menciptakan drama-drama dengan cerita menarik, Korea Selatan juga ahli membuat konten sosial eksperimen yang bikin penontonnya mengalami berbagai macam perasaan.

Nah, bagi kamu yang sedang dalam mood ingin menonton konten seru sosial eksperimen. Berikut ini ada rekomendasi sebelas sosial eksperimen asal Korea yang bisa bikin kamu gemas sampai senyum-senyum sendiri, hingga bikin kamu terharu dan pengin nangis. Penasaran?

1. Sosial eksperimen yang memperlihatkan reaksi anak kecil saat melihat siswa terjatuh ini telah ditonton hingga 13 juta kali. Gemas banget, lho!

https://www.youtube.com/embed/KqZRwLWmXiQ

2. Gak kalah gemas, sosial eksperimen yang sukses mengumpulkan 4,4 juta penonton ini menunjukkan reaksi anak kecil saat melihat gadis menangis

https://www.youtube.com/embed/sD50z9N8jQQ

3. Ada pula sosial eksperimen anak kecil meminta orang dewasa memegang tangannya untuk menyebrang, nih. Video ini pun ditonton sebanyak 11 juta kali

https://www.youtube.com/embed/JIxPv3_RdOo

4. Reaksinya lucu sekaligus bikin gemas, sosial eksperimen orang asing berbicara dengan siswa Korea dalam bahasa Inggris ini meraih 10 juta kali penayangan

https://www.youtube.com/embed/SWgClf7jnrI

5. Sosial eksperimen pria tampan memberikan bunga ke orang asing yang meraih hampir 1 juta kali penayangan ini sweet abis. Sudah nonton?

https://www.youtube.com/embed/So92eOeXcZg

Baca Juga: 10 Ragam Video Viral di Media Sosial, Ambil Hikmahnya Aja

6. Sebaliknya, ada juga sosial eksperimen perempuan memberikan bunga ke orang asing, lho. Gemas, video ini pun meraih 1,7 juta penonton

https://www.youtube.com/embed/SDe-NyzrJAg

7. Bikin terharu, sosial eksperimen tentara dengan cedera tangan meminta tolong untuk mengikatkan tali sepatunya ini mendapatkan 16 juta penonton

https://www.youtube.com/embed/kHTPLgRg6rI

8. Sosial eksperimen anak laki-laki di-bully dengan 1,4 juta kali penayangan ini juga gak boleh kamu lewatin, ya!

https://www.youtube.com/embed/RXWKpfuwCrQ

9. Super mengharukan, sosial eksperimen mencoba bunuh diri yang mengumpulkan hingga 1,5 juta penonton ini menghasilkan reaksi yang keren banget

https://www.youtube.com/embed/Gwo_O0SFwak

10. Sosial eksperimen pria pingsan karena diabetes yang telah ditonton sebanyak 4,2 juta kali ini pun patut kamu tonton

https://www.youtube.com/embed/L5zXa22OWaQ

11. Reaksi di sekitar sangat sigap, sosial eksperimen wanita berkursi roda kesulitan di penyebrangan ini meraih sebanyak 6,7 juta kali pemutaran

https://www.youtube.com/embed/HuBx_cqylTc

Mulai dari sosial eksperimen sweet yang bikin gemas hingga sosial eksperimen yang bikin terharu, deretan sosial eksperimen di atas memang terbukti kece-kece abis, ya. Dari sebelas sosial eksperimen di atas, kamu sudah pernah nonton yang mana?

Baca Juga: 10 Video Viral Bocah Gorontalo, Parodikan Sinetron Indosiar

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya