poster Lee Si Woo dalam drama Boyhood (instagram.com/lee__si.woo)
Jung Gyeong Tae menjadi yang terkuat dan sangat sulit untuk di kalahkan oleh Jang Byeong Tae, jika melawannya. Namun, harus tetap dilakukan oleh Jang Byeong Tae agar tindak kekerasan di sekolahnya bisa berakhir.
Jang Byeong Tae pun menyusun rencana agar bisa mengalahkan Jung Gyeong Tae. Namun, satu-satunya cara hanya bisa mengeroyoknya. Selama ini Jang Byeong Tae menggunakan topeng saat melakukan aksinya melawan musuh-musuhnya. Dia pun membawa teman-temannya dan mencoba menjebak Jung Gyeong Tae hingga mabuk dan mengeroyoknya dengan memakai topeng.
Jung Byeong Tae ternyata tidak mabuk. Dia pun berhasil kabur dari pengeroyokan. Akhirnya, Jung Gyeong Tae juga tahu, jika yang selama ini menumbangkan teman-temannya adalah Jang Byeong Tae. Di hari lain, Jung Gyeong Tae melawan teman-teman Jang Byeong Tae dan Park Ji Yong hingga babak belur untuk balas dendam.
Jang Byeong Tae datang terakhir untuk melawan Jung Gyeong Tae. Sudah bisa ditebak Jang Byeong Tae babak belur. Namun, tiba-tiba Jang Byeong Tae seperti mendapat kekuatan entah dari mana. Dia berhasil membalikkan keadaan dan menumbangkan si Harimau Putih Ansan.
Jang Byeong Tae pun berhasil memutus rantai kekerasan di sekolahnya. Semuanya berakhir dan tak ada lagi penindasan. Jang Byeong Tae dan teman-temannya kini berhasil hidup damai tanpa takut akan sekolah lagi. Itu terjadi berkat kemenangan Jang Byeong Tae melawan orang-orang jahat yang suka mem-bully.