Comscore Tracker

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Kece

Ngopi jadi lebih asyik #DiRumahAja

Ngopi di cafe emang keren, tapi harganya bisa keren juga dong. Sebagai pencinta kopi, kamu juga bisa membuat mini coffee bar sendiri di rumah walaupun di space yang terbatas. Jadi, ngopi #DiRumahAja tak kalah asyik lho. Hitung-hitung bisa menghemat pengeluaran kamu yang sering banget ngopi di cafe.

Tidak harus mengeluarkan biaya yang besar untuk mendekornya, kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan budget saja ya. Penasaran bagaimana contoh dekorasinya untuk inspirasi kamu? Bisa lihat gambarnya di bawah ini ya.

1. Kabinet dengan latar belakang seperti papan tulis, catat menunya bisa pakai kapur nih 

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/shazwanihamid

2. Pojok ruangan terbatas pun masih bisa didekor sekeren ini

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/our.pretzer.home

3. Tempat ngopi yang paling simpel dan terkesan rapi

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/pasitoapasitodecorando

4. Pernak-pernik serba pink gini bikin gemes! Semua setnya berwarna senada termasuk dekorasinya

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/lexiedean3seventeen

6. Memanfaatkan sudut area bawah tangga menjadi tempat yang asyik untuk ngopi

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/hesti.novitadewi

7. Coffee bar dengan rak penyimpanan terbuka, harus rajin bersihinnya ya!

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/elrincondeclau

8. Pakai cangkir dan stoples serba putih, ditambah sticker lagi biar isinya gak ketuker lho!

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/faith.and.farmhouse

9. Dekorasi tempat ngopi dari bahan serba kayu jadinya autentik banget yah

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/sistersisterfarmhouse

10. Ingin punya coffee bar yang tersembunyi tapi tetap kece, ini bisa menjadi inspirasi

10 Inspirasi Dekorasi Coffee Bar yang Bikin Sudut Rumahmu Makin Keceinstagram.com/thisfulllife5

Dari inspirasi dekorasi coffee bar untuk di rumah, bikin kamu kalau ngopi tak harus melulu keluar rumah lho! Ini bisa menjadi inspirasi sesuai kebutuhan dan selera kamu yah! Jadi, kamu suka dekorasi yang mana?

Baca Juga: 10 Tips Cerdas Dekorasi Ruangan dengan Rak Terbuka

Nana Kurnia Photo Verified Writer Nana Kurnia

hai, saya Nana!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya