Comscore Tracker

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019

Jadi selama ini belum move on, atau gimana?

Tahun baru mungkin saja membawa banyak kebahagiaan baru bagi masing-masing zodiak. Beberapa zodiak mungkin beruntung dalam hal karier dan rejeki, yang lainnya lagi beruntung soal kesehatan, atau pun soal asmara.

Seperti yang dilansir dari horoscope.com, katanya beberapa zodiak di bawah ini adalah orang-orang yang hatinya akan kembali disirami kebahagiaan, karena akan kembali menjalin hubungan dengan masa lalunya. Yap! Lima zodiak berikut katanya paling berpotensi untuk merajut kembali kisah lama di tahun 2019 bersama sang mantan, lho!

Penasaran kan, siapa saja mereka? Check this out, guys!

1. Virgo

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019netflix.com

Virgo menjadi zodiak pertama yang memiliki kemungkinan besar untuk balikan dengan mantan nih! Pada 2019, Virgo dikabarkan akan mulai jago memisahkan hal-hal yang berhubungan dengan hati, dan juga menjadi lebih logis.

Namun, di saat yang sama minat Virgo untuk memperlajari seluk beluk percintaan, terutama yang sudah pernah ia alami di masa lalu juga menjadi lebih meningkat.

Selain itu, Virgo suka menunjukkan kasih sayang pada orang yang ia kenal dekat (termasuk mantan) melalui kepedulian dan perhatian. Pribadinya yang akan jauh lebih terbuka di tahun depan, membuat orang-orang Virgo sangat mungkin kembali menerima si Mantan nih..

2. Cancer

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019dramabeans.com

Selanjutnya, untuk para jomblowan Cancer, horoskopmu dengan tegas menjelaskan, bahwa kamu sangat rentan mengalami perasaan terisolasi di tahun mendatang.

Bertemu dengan seseorang baru memang mungkin-mungkin saja, namun 2019 bukanlah waktu yang tepat! Jangan sampai kamu memperparah perasaan kesepianmu, dengan bertemu seseorang yang salah yang belum kamu kenal baik.

Sebagai gantinya, akan menjadi pilihan sangat baik jika kamu kembali pada seseorang yang sedang menunggumu. Balikan bisa jadi pilihanmu!

Baca Juga: Bikin Kangen, 4 Zodiak Ini Bikin Mantan Susah Move On

3. Capricorn

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019drimpic.pw

Hampir mirip dengan Cancer, Caprocorn sebaiknya sangat berhati-hati dengan orang yang baru ia jumpai. Pasalnya, prestasi serta kepercayaan diri yang telah didapat oleh Cancer di tahun 2018, membuatnya merasa bahwa seseorang yang mendapat hatinya pasti sangat beruntung. Akibatnya, Capricorn hanya mencari-cari orang yang dinilai 'sepadan' dengannya.

Untuk alasan ini, Capricorn bahkan tak segan-segan membuka hatinya lebar-lebar pada kekasih-kekasih di masa lalunya, asalkan mereka memenuhi syarat!

Ckckck, perfeksionis abis zodiak satu ini!

4. Gemini

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019daebakkpop.com

Di tahun mendatang, bahkan mulai saat ini, pribadi-pribadi Gemini mulai jauh lebih mudah membuka hati dan memaafkan kesalahan-kesalahan diri sendiri, maupun orang lain yang pernah menyakitinya. Tentunya tak terkecuali dengan mantan!

Selain itu, 2019 menjadi tahun yang tepat untuk Gemini mulai fokus pada sebuah hubungan, dan terus menggali inner-beauty mu.

Jika saat ini kamu sedang dalam hubungan yang baik-baik saja, bahkan masih akrab dengan mantanmu, tentunya kamu sangatlah berpotensi untuk kembali menjalin kisah dengannya. Apalagi, kamu sudah sangat memahami bahwa semua orang tentu pernah melakukan kesalahan. Terjadi di 5. masa lalu, bukan berarti akan terulang di masa mendatang, kan?

5. Pisces

5 Zodiak yang Berpotensi Balikan Sama Mantan di Tahun 2019dramabeans.com

Memiliki masa lalu yang masih sangat membekas di hatimu, sebenarnya kamu sangat memiliki kemungkinan untuk rujuk kembali dengannya, lho! Pasalnya, ini adalah saat yang tepat bagimu menggali serta mengenal lebih dalam seseorang yang sudah lama ada di hatimu, apalagi Gemini sangatlah suka mengikuti kata hati.

Selain itu, kepribadian Gemini yang sangat terbuka soal berbagai kemungkinan di masa mendatang, menjadi modal untuk tak dibayangi perasaan takut akan ketidakcocokan. Jadi prinsip Gemini, jalani dulu apa yang ada, dan esok hari bukan untuk dikhawatirkan.

Zodiakmu masuk nggak nih? Kalau termasuk selamat ya, tetap berpikir positif. Jodoh nggak akan kemana kok!

Baca Juga: 5 Zodiak Ini Akan Alami Perubahan Besar Dalam Hidupnya di 2019

Sinta Wijayanti Photo Verified Writer Sinta Wijayanti

“Failure is a feeling long before it becomes an actual result." -Michelle Obama

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya