Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri Antan

Santai namun tetap memikat!

Monokrom adalah salah satu gaya berpakaian yang diminati oleh banyak orang, mulai dari laki-laki hingga perempuan dan monokrom look ini bisa diterapkan dengan berbagai fashion item.

Untuk kamu pecinta monokrom look dan sering kehabisan ide saat ingin memadukan padankan outfit-mu. Yuk langsung aja simak referensi ide mix and match outfit monokrom ala fashion influencer Sinta Sri Antan berikut!

1. Casual banget, kamu bisa coba kombinasikan grey loose sweater dengan black pants dan hijab square warna senada

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

2. Jumpsuit two tone dikombinasikan Sinta dengan atasan white blouse, anggun!

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr
  1.  

3. Terapkan yuk, ambil blouse kotak-kotak dengan lengan layer bell mix dengan black culottes dan hijab warna senada

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

4. Black t-shirt dan plaid skirt hitam agar tidak monoton diakali Sinta dengan pemakaian kalung

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

5. Punya blouse putih kotak-kotak? Tinggal padukan denngan black culottes, modis deh!

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri Antan

6. Look semi formal yang memikat dengn kombinasi white inner, white culottes dan grey blazer

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

7. Tunic motif model raffle ala Sinta juga gak kalah modis dipadu dengan white culottes, cobain yuk!

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

8. Atasan polkadot hitam beraksen ruffle juga tak kalah manis dipadukan dengan white culottes, berani coba?

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

9. Anggun sekali, ambil rok tutu hitam padukan dengan atasan blouse putih, cobain yuk!

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

10. Kalau yang ini paduan stripe t-shirt long sleeve dengan black culottes, santai namun memikat!

10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

Itu tadi deretan ide padu padan outfit monokrom ala Sinta Sri Antan. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab dan Celana Putih ala Selebgram Sinta Sri Antan

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya