Comscore Tracker

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgram

Fashionable seketika!

Semakin berkembangnya zaman, semakin berkembang pula berbagai model pakaian wanita tak terkecuali untuk wanita berhijab. Sweater rajut oversize menjadi salah satu model pakaian yang paling mudah dikombinasikan serta memberikan look stylish pada penampilanmu.

Nah, biar gak bingung lagi dalam mengombinasikan sweater rajut yang kamu miliki, berikut adalah deretan ide padu padan sweater rajut ala selebgram, yuk simak! 

1. Hidupkan look elegan dengan warna netral, Nisa Cookie memadukan brown sweater oversize-nya dengan maxi skirt dan hijab warna senada

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/nisacookie

2. Antiribet namun tetap kece, kamu bisa sontek padu padan Firr dengan black inner, kulot dan outerwear sweater

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/sashfir

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Long Outer ala Hijabers Kece, Simple dan Fashionable!

3. Paduan yellow mustard oversize dan celana kotak-kotak ala Helmi Nursifah akan sukses bikin penampilan kamu makin menarik!

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/helminursifah

4. Sweater rajut oversize dan rok plisket adalah perpaduan sempurna buat hangout, gunakan juga scarf ala Dwi Handayani, ya!

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/dwihandaand

5. Monokrom look ala Rizky Amelia, gampang kok tinggal padukan white sweater oversize dengan celana dan hijab hitam, elegan!

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/ameliaelle

6. Kece dan stylish, sweater rajut oversize pink-mu bisa kamu padukan dengan celana jeans kulot dan jilbab warna senada

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/nisacookie

7. Sweater rajut pink oversize juga menjadi andalan Aghnia Punjabi, ia memadukannya dengan maxi skirt cokelat

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/aghniapunjabi

8. Elegan dan stylish abis, padu padan sweater cokelat dan celana tartan harus banget kamu coba

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/nisacookie

Gunakan juga aksesoris berupa gelang, jam dan kalung, fashionable!

9. Sweater rajut dan boyfriend jeans ala Amelia Rizky, gunakan juga handbag dan sneakers, modis!

Stylish, 9 Ide Padu Padan Sweater Rajut untuk Hijabers ala Selebgraminstagram.com/ameliaelle

Itu tadi deretan ide padu padan sweater rajut ada hijabers, kamu tertarik cobain yang mana nih?

Baca Juga: 10 Ide Mix & Match Sweater Rajut ala Seleb, Cobain yuk!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya