9 Ide Outfit Lebaran Idul Adha dengan Monogram Tadhia Series, Anggun!

Perayaan Idul Adha di Indonesia tentunya gak kalah meriah dengan momen Idul Fitri. Selain menjadi momentum untuk saling berbagi, peduli, dan menolong sesama lewat berkurban, biasanya momen ini dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga.
Donna Prive sebagai brand modest fashion lokal dari Banjarmasin sejak 2020 pun menyadari keinginan setiap wanita untuk tampil dengan pakaian terbaik ketika berkumpul bersama keluarga maupun sahabat tercinta saat Idul Adha. Oleh karena itu, hadirlah koleksi Monogram Thadia Series yang bernuansa simpel dan elegan sehingga dapat dipadukan dengan outfit apa pun yang dimiliki.
Gak hanya hadir dengan koleksi scarf, namun hadir juga koleksi lainnya, seperti top, dress, dan one set. Nah, berikut ini beberapa koleksi Monogram Thadia Series yang bisa kamu jadikan ide berpakaian di hari Lebaran kurban nanti.