Comscore Tracker

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!

#IDNTimesLife Pesonanya bikin terpana

Luna Maya dan Nadya Hutagalung adalah aktris dan presenter yang terkenal di tanah air. Keduanya sama-sama memulai kariernya di dunia hiburan sebagai seorang model. Luna dan Nadya juga didaulat menjadi bintang iklan untuk sebuah produk sabun yang sama.

Sebagai model, tentu kamu gak perlu meragukan fashion mereka. Tentunya, gaya keduanya stylish, fashionable, dan berkelas. Penasaran kalau kita adu gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung gimana? Langsung scroll saja!

1. Turtleneck sweater cocok banget dipadukan dengan skinny jeans. Berikan sentuhan yang berkelas dengan ankle boots heels atau stilettos

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

2. Bergaya monokrom dengan warna hitam putih, penampilan Luna dan Nadya justru terlihat berkelas!

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

3. Dress polos bisa kamu seimbangkan dengan strappy heels atau model yang lebih kompleks gladiator shoes

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

4. Terlihat mirip, kamu berani gak kenakan perpaduan outfit tabrak motif dan tabrak tema seperti mereka?

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

5. Kenakan jumpsuit, Luna terlihat kece dengan warna cokelat, sementara Nadya memilih yang polos dan berwarna biru tua

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

Baca Juga: 9 Adu Gaya Prilly Latuconsina vs Yoriko Angeline, Gaya Hits Kekinian

6. Keduanya terlihat seperti berbusana formal, namun tetap sporty dengan pantsuit atau setelan berwarna senada dan sneakers

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

7. Belt gak hanya digunakan untuk celana saja, tapi bisa kamu pakai untuk memberi lekukan tubuh saat mengenakan sweater

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

8. Luna dan Nadya terlihat manis dalam balutan dress bermotif. Lebih suka model dress punya siapa, nih?

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

9. Bosan dengan cara mengenakan cardigan yang gitu-gitu aja? Ikatlah di pinggang supaya kamu terlihat bak ABG yang kekinian!

9 Adu Gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung, Duo Model Stylish!instagram/lunamaya & instagram/nadyahutagalung

Itulah 9 adu gaya Luna Maya vs Nadya Hutagalung. Mereka benar-benar memancarkan aura seorang model, ya?

Baca Juga: 9 Adu Gaya Alika Islamadina Vs Kayla Islamadina, Kakak-Adik Penuh Gaya

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya