Comscore Tracker

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!

Penampilanmu bakal eye catching abis deh!

Menjadi salah satu solois papan atas Korea Selatan saat ini, Cungha selalu tampil stylish dengan gaya swag tersendiri. Memadukan item busana girly  namun tetap kece, inspirasi outfit Cungha bakal cocok banget deh buat kamu yang ingin tampil stylish dan swag sekaligus.

Mulailah berekperimen dengan mensontek beberapa inspirasi padu padan outfit ala Kim Cungha melalui artikel ini, bakal eye catching abis deh penampilanmu! Simak yuk!

1. Memadukan turtle neck shirt hitam dengan kemeja berwarna broken white sebagai outer serta bawahan hem jeans dan boots bakal kece banget deh!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/HONEY_CHUNG29)

2. Santai namun tetap kece, padukan sleveless blouse berwarna putih serta bawahan wide leg pants jeans dan flip on shoes

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/WillBeThereDot)

3. Tampil feminin namun tetap swag, gunakan kaos puth bergambar, padukan dengan bomber jacket serta mini skirt jeans hitam dan boots

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/WillBeThereDot)

4. Gak kalah kece buat jadi pilihan outfitmu, gunakan kaos putih polos dengan outer jacket berwarna hitam, bawahan leather mini skirt hitam dan boots

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/yellowpopcorn11)

5. Memadukan fluffy shirt motif leopard dengan celana jeans hitam dan boots bakal bikin penampilanmu makin stylish!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (instagram.com/koreadispatch)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Santai Yangyang NCT, Tampil Kece dan Antiribet

6. Padukan kaos putih polos dengan blazer hitam, ripped jeans serta sneakers, simpel tapi kece buat dipakai hangout, girls!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/chunghaspic)

7. Kamu juga bisa memadukan kaos hitam polos dengan jacket jeans dan train pants hitam serta boots, trendi banget deh!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (instagram.com/koreadispatch)

8. Memadukan kaos putih bergambar dengan outer jacket berwarna putih, short pants jeans hitam serta sneakers juga gak kalah kece buat OOTD!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/ChunghaGlobal)

9. Simpel dan stylish buat dipakai hangout santai, gunakan kaos putih bergambar atau polos, padukan dengan mom jeans dan peep toe shoes, chic banget deh!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/chungha_9629)

10. Tampil swag dan kekinian, kamu bisa padukan kaos hitam polos dengan short pants jeans dilengkapi belt dan boots, kece banget!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/chunghaturkey)

11. Padukan kaos oversize berwarna abu-abu dengan legging hitam serta sneakers untuk outfit santaimu, simpel tapi kece!

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/HONEY_CHUNG29)

12. Tampil lebih stylish, kamu bisa padukan kaos putih bergambar dengan suit berwarna cream, bawahan short pants denim serta mary janes shoes warna mustard biar on point

12 Inspirasi Outfit ala Solois Kim Cungha, Stylish dan Trendi Abis!Outfit Cungha (twitter.com/WillBeThereDot)

Cobain deh sontek beberapa inspirasi outfit ala Kim Cungha dari artikel ii, simpel dan kekinian banget! Bakal cocok buat kamu yang suka bereksperimen dengan outfit, nih!

Baca Juga: 12 Cara Kreatif Pakai Batik Jadi OOTD Stylish dan Berkelas, Mewah!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya