Comscore Tracker

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!

Bisa untuk outfit sehari-hari

Pilihan outfit warna hitam memang tak pernah mengecewakan. Mudah untuk dipadukan dengan berbagai warna lain, item busana warna hitam juga banyak yang bersifat timeless, jadi kamu nggak perlu khawatir jika item busana warna hitam yang kamu punya bakal ketinggalan zaman.

Kerap menggunakan outfit berwarna hitam di berbagai penampilan mereka, para member aespa tampil swag dan trendi dengan outfit serba hitam mereka. Terkhusus untuk kamu para cewek mamba atau penggemar warna  hitam, simak beberapa padu padan outfit serba hitam ala member aespa berikut, langsung check it out!

Baca Juga: 12 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Member The Rose, Karismatik Abis!

1. Fashion bandara Ningning yang simpel berikut ini dengan memadukan kaos lengan panjang hitam, cut off short pants jeans hitam serta high leather shoes

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (topstarnews.net)

2. Ningning juga tampil girly dan swag dengan atasan cold off shoulder crop top, outer bolero hitam, cuff jeans word print serta platform shoes

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (twitter.com/SOHUKOREA)

3. Trendi dan kekinian abis, sontek Winter yang memadukan backless top motif stripe warna hitam dengan flared jeans dark blue serta oxford shoes

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Winter aespa (twitter.com/SOHUKOREA)

4. Atau sontek outfit Karina yang memadukan backless merah bermotif, bolero hitam, wide leg jeans hitam dan sneakers

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Karina aespa (twitter.com/SOHUKOREA)

5. Crop top t-shirt hitam, layered denim skirt, combat boots dan hand bag ala Ningning ini kece dan swag abis!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (hankyung.com)

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Jeans ala Member aespa, Trendi dan Effortless!

6. Santai namun tetap kece, padukan kaos, varsety crop top jacket hitam, train pants hitam, sling bag dan sneakers ala Winter

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Winter aespa (twitter.com/ilgansports)

7. Atau padukan kaos oversize hitam, crop top leather jacket hitam, legging dan combat boots hitam ala Giselle, swag banget!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Giselle aespa (xportsnews.com)

8. Padukan crop top blouse hitam, mini skirt jeans hitam serta sneakers ala Winter, cute dan girly banget!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Winter aespa (xportsnews.com)

9. Memadukan turtleneck t-shirt, leather jacket hitam, skinny jeans dan tall boots hitam ala Winter ini bikin stunning abis!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Winter aespa (instagram.com/winter.aespadiary)

10. Atau cobain crop top t-shirt lengan panjang hitam, boyfriend jeans dark blue serta combat boots ala Ningning, dijamin kece!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (twitter.com/aespapicss_)

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Black, Padu Padan Warna Hitam ala Tiffany SNSD

11. Kaos lengan panjang hitam, leather jacket hitam, pleated mini skirt motif plaid serta tall boots yang dikenakan Giselle ini girl crush abis!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Giselle aespa (twitter.com/aespapicss_)

12. Crop top knit t-shirt hitam, pleated mini skirt hitam dan tall boots ala Ningning juga gak kalah catchy nih!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (twitter.com/NINGeneration)

13. Tampil swag dan trendi ala Giselle, gunakan kaos lengan pendek oversize warna hitam, flared pants hitam dan combat boots

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Giselle aespa (twitter.com/CreamJelly5)

14. Atau tampil santai dengan fashion bandara Ningning, padukan kaos oversize bergambar, mini skirt putih serta sneakers

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (twitter.com/jenocultism)

15. Kamu juga bisa memadukan crop top t-shirt hitam, leather jacket warna hitam putih, cargo pants warna mocha serta platform shoes, kece banget!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Ningning aespa (twitter.com/cerise1023)

Baca Juga: 12 Padu Padan Outfit Serba Hitam ala Irene Red Velvet, Chic Abis!

16. Tampil boyish ala Giselle, padukan hoodie hitam bergambar, beanie hat hitam, sweat pants hitam bermotif serta sneakers

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Giselle aespa (twitter.com/aespa_th)

17. Crop top t-shirt hitam dan wide leg jeans hitam serta sneakers ala Karina nggak boleh ketinngalan nih buat disontek!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Karina aespa (naver.com)

18. Atau crop top t-shirt putih, jacket warna hitam putih, wide leg jeans hitam dan sneakers juga gak kalah kece buat OOTD!

18 Padu Padan Outfit Serba Hitam Member aespa, Cocok Buat Cewek Mamba!Karina aespa (twitter.com/better_0411)

Nggak bisa dimungkiri deh kalau outfit warna hitam paling pas untuk dipakai kemanapun, baik acara formal maupun informal. Buat kamu para cewek mamba, selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Padu Padan Outfit Nuansa Hitam, Tampilan Cewek Mamba on Point!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya