Comscore Tracker

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! 

Masayu telah membintangi sejumlah sinetron dan FTV

Masayu Anastasia merupakan salah satu aktris tanah air yang telah sukses membintangi sederet sinetron dan FTV. Aktris kelahiran Jakarta ini juga kerap kali mengunggah foto OOTD-nya di akun Instagram pribadinya, lho! Kumpulan foto OOTD kece Masayu bisa kamu simak di artikel ini nih..

1. Masayu memakai wrap blouse warna nude yang dipadukan dengan rok plisket warna cokelat susu. Bisa ditiru untuk pergi ke mall nih!

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

2. Setelan serba hitam yang terdiri dari kemeja beraksen pita dengan celana satin ini kelihatan elegan banget! Padukan dengan platform heels

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

3. Kenakan summer dress favoritmu lalu pasangkan dengan jaket denim! Look ini kelihatan manis dan effortless banget!

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

4. Aktris yang pernah main di film "Kawin Kontrak" ini memakai kaus biru tua, celana denim, outer bermotif bunga, dan high heels warna nude

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

5. Masayu memakai midi dress warna hitam dengan aksen warna cream. Ia memadukannya dengan kaus kaki transparan & chunky heels

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

Baca Juga: 10 Potret Harmonis Kedekatan Masayu Anastasia dan Ibunda, Bikin Adem!

6. Pengen tampil gaya ke kantor? Coba padukan kaus hitammu dengan setelan suit and tie warna merah seperti ini!

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

7. Setelan resmi suit and tie gak cuma bisa kamu pakai dengan pilihan warna yang biasa aja, lho! Pakai motif seru untuk look yang ekstra!

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

8. Asymmetrical dress warna putih ini bisa kamu pakai untuk hangout bareng temen! Padukan dengan clutch dan platform heels warna putih

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

9. Pakai blus jenis kimono, lalu mix n match dengan handbag favoritmu. Untuk sepatu, pilih sepatu yang santai seperti sandal warna nude ini

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

10. Terakhir, Masayu memakai jumpsuit warna abu-abu yang dipadukan dengan strap heels hitam. Pakai anting panjang untuk melengkapi look ini!

OOTD Kece ala Masayu Anastasia, Gayanya Simpel dan Chic! instagram.com/masayuanastasia

Itu dia 10 potret OOTD paling kece ala Masayu Anastasia. Yang mana favoritmu? Coba komen di bawah deh!

Baca Juga: 10 Potret Terkini Masayu Anastasia yang Kian Memukau

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya