Comscore Tracker

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!

Bisa jadi inspirasi tampil kece, nih!

Nama Ranty Maria dan Irish Bella tentu sudah tidak asing lagi. Sama-sama masih muda, dua artis ini rajin wara-wiri di televisi dengan membintangi beragam judul sinetron. Bukan hanya akting dan paras nan menawan, Ranty Maria dan Irish Bella juga punya gaya fashion nan stylish, lho!

Tak heran deh kalau dua publik figur ini menjadi panutan fashion bagi para penggemarnya. Lalu, gimana ya kalau gaya keduanya disandingkan? Yuk, langsung saja simak adu gaya Ranty Maria dan Irish Bella yang sama-sama modis ini!

1. Bak kembar, Ranty dan Ibel kompak mengenakan outfit bertema biru saat hangout

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Ranty tampil girly dengan sabrina top biru muda, slit pants putih, serta sneakers senada. Kalau Ibel bergaya casual chic dengan atasan putih, celana kulot model paperbag, sneakers. Ranty memilih aksesoris kacamata hitam, Ibel mengenakan topi beret untuk pelengkap gayanya.

2. Lagi-lagi kembaran, keduanya tampil anggun dengan outfit floral. Sukses bikin OOTD liburan makin instagramabe!

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Kamu lebih suka style Ranty dengan slit dress tanpa lengan bermotif floral nan feminin atau gaya Ibel dengan jumpsuit floral yang tak kalah simpel?

3. Tampil di acara red carpet, dua artis muda ini tampil menawan dengan pilihan gaun nan anggun

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Ranty Maria tampil dengan dress bodycon berbahan brokat dengan detail kerah turtleneck berwarna putih. Penampilan Irish Bella tak kalah glamor dengan maxy dress satin yang dihiasi beragam manik-manik serta high knee boots yang membuat penampilannya makin unik.

4. Gak melulu girly, saat tampil dengan fashion boyish, dua artis ini juga terlihat kece

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Bomber jacket dan sneakers menjadi pilihan Ranty Maria. Gaya Irish Bella juga gak kalah keren dengan leather jacket hitam dan boots senada.

Baca Juga: Adu Gaya Pacar Rizky Febian dan Kembarannya, Kompakan Stylish!

5. Kamu lebih suka padu padan kaus warna cerah dan jeans ala siapa, nih?

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Buat kamu cewek girly, pas banget untuk meniru gaya Ranty Maria dengan kaus kuning cerah, rok jeans, dan sepatu kets. Nah, kalau kamu mau tampil playful dan terkesan tomboy, bisa kenakan kaus dan overalls jeans ala Ibel.

6. Ranty Maria dan Irish Bella punya cara masing-masing untuk mix and match gaya feminin sesuai karakter mereka

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Dress putih dan sepatu loafer dengan pompom bulu ala Ranty Maria bisa jadi gaya manis untuk kencan pertama. Kalau sekadar hangout, kamu bisa memadukan sabrina top berbahan lace dengan celana kulot dan sneakers. Sama-sama gampang ditiru, kan?

7. Kali ini keduanya tampil dengan konsep yang berbeda, nih. Kece siapa?

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Ranty Maria tampil dengan tema boho look nan chic. Ia mengenakan atasan off shoulder putih dengan rok bermotif floral berwarna merah cerah. Lain lagi dengan Irish Bella yang tampil sleek dan elegan dengan kimono dress satin, gladiator heels, dan sling bag hitam.

8. Bergaya dengan style fashion berbeda, dua outfit ala Irish dan Ranty ini bisa jadi panutanmu saat hangout, girls!

8 Adu Gaya Irish Bella Vs Ranty Maria, Stylish dalam Berbagai OOTD!instagram.com/rantymaria / instagram.com/_irishbella_

Keduanya sama-sama bergaya kasual dengan tema minimalis. Ranty mengenakan outfit monokrom perpaduan kemeja putih, overall dress stripes, mini hand bag, dan sepatu kets. Irish Bella juga gak kalah santai dengan atasan biru, kulot jeans, sepatu berwarna nude, serta totebag oranye cerah.

Itulah deretan adu gaya fashion Irish Bella versus Ranty Maria. Sekarang terbukti kan kalau keduanya punya gaya super stylish?

Baca Juga: Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

24
MEI
2019
19 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 24 May 2019 09:15:05

Progress: 770.700 dari 813.350 TPS (94.75625%)

Just For You