Comscore Tracker

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!

#IDNTimesLife Artis senior yang makin stylish

Sama-sama hijrah dengan tampilan berhijab, artis senior Elma Theana dan penyanyi lawas Desy Ratnasari tetap memikat. Kecantikannya tak lekang oleh waktu, style dua artis ini bahkan tetap stylish meski sudah jarang tersorot kamera.

Buat kamu yang kangen dengan Desy Ratnasari dan Elma Theana, simak nih adu gaya hijab keduanya yang sama-sama modis. Siapa tahu bisa jadi referensi gaya anggunmu.

1. Pakai gaya tema monokrom, kamu pilih plain look ala Elma atau berhias motif floral antraktif seperti tunik Desy Ratnasari?

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

2. Style kebaya nuansa merah, Elma kenakan model kutu baru bermotif dan rok batik sementara Desy pilih bahan brokat dipadu bersama songket

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

3. Elegan pakai kaftan hitam, aksen stripes atau lining sederhana bisa jadi pemanis supaya style gak monoton

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

4. Gaya eye catching dengan motif yang colorful. Batik jadi gaya andalan dua artis senior ini!

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

5. Anti rebet bisa kenakan setelan. Pakai style serba putih dengan detail motif hitam atau model tie dye sama-sama menawan!

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya Modis

6. Hits banget saat liburan! Penggunaan outer dengan suede skirt, jeans, dan boots ini kelihatan kekinian banget!

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

7. Memadukan tunik motif dengan bawahan putih, atau all out pakai printed set outfit warna cerah kayak gini pasti curi perhatian

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

8. Style kulot-long outer atau rok plisket-blazer tema warna pastel. Hijabnya kompak warna maroon yang elegan!

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

9. Fresh banget! Gaun hijau polos atau motif dengan hint warna kuning ini bikin dua artis ini tampil beda

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

10. Memadukan tema putih dengan kulot plaid hitam atau outer batik putih dan navy kaya gini tetap terlihat elegan, tapi gak bikin bosan

10 Adu Gaya Hijab Desy Ratnasari Vs Elma Theana, Tetap Kekinian!Elma Theana dan Desy Ratnasari (instagram.com/elmatheana| instagram.com/desyratnasarifans)

Wah, banyak banget ya kemiripan antara adu gaya Elma Theana dan Desy Ratnasari di atas. Meski jadi artis senior, style hijabnya tetap kekinian!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Elma Theana Vs Fairuz A Rafiq, Saudara Ipar Fashionable!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya