Comscore Tracker

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!

Dari yang kasual hingga girly semuanya stylish

Kamu pasti sudah tahu dong dengan salah satu member BLACKPINK yang satu ini? Ya, ia adalah Kim Jisoo. Bukan suatu hal yang diragukan lagi jika sekarang ini girl group BLACKPINK tengah berada di puncak popularitas.

Berkat kualitas, kemampuan juga visualnya yang menawan menjadikan keempat member BLACKPINK memiliki banyak sekali fans, tak terkecuali Jisoo. Memiliki paras cantik membuat Jisoo kerap jadi perhatian, terutama gaya fashion-nya. Dalam instagram pribadinya Jisoo kerap mengunggah foto OOTD-nya yang sangat stylish, lho. Idenya di bawah ini bisa menjadi inspirasi bagi kamu, yuk simak!

1. Jika kamu punya koleksi kemeja coba deh padukan dengan vest dan juga celana jeans, simpel!

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

2. Outfit Jisoo ini cocok digunakan saat jalan-jalan, cukup pakai longsleeve polo shirt dengan pleated mini skirt dan sneakers

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

3. Top knit shirt yang dipadukan dengan highwaist jeans juga sneakers ini cocok buat outfit hangout

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

4. Di sini Jisoo memadukan kemejanya dengan leather jaket juga pleated mini skirt, jangan lupa pakai topi biar makin kece

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

5. Tampil simpel namun tetap modis, Jisoo menggunakan t-shirt yang dibalut crop jaket juga straight jeans

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

Baca Juga: 9 Harga Jaket Jisoo BLACKPINK Ini Bikin Takjub, Capai Puluhan Juta!

6. Look-nya kasual abis, Jisoo memakai white t-shirt dipadukan dengan jaket senada dan ripped jeans. Jangan lupa pakai sneakers dan topi juga

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

7. Jisoo nampak girly memakai plaid dress yang dibalut kemeja putih, untuk sentuhan akhir pakai bucket hat

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

8. Longsleeve knit shirt yang dipadukan dengan straight jeans juga sneakers ini cocok bagi yang gak suka ribet

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

9. Perpaduan blouse dengan bomber crop jaket, pleated skirt dan moccasin shoes sukses curi perhatian, nih! 

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

10. Gayanya Jisoo ini juga gak kalah modis, kenakan white t-shirt dengan straight jeans dan leather boots, edgy!

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

11. Tampil simpel nan anggun, Jisoo menggunakan pleated mini dress dengan high heels, stunning!

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

12. Last but not least, gunakan longsleeve pleated shirt dengan cargo jeans dan platform shoes

12 Ide Outfit Simpel ala Jisoo BLACKPINK, Mudah Ditiru!Ide outfit ala Jisoo Blackpink (instagram.com/sooyaaa__)

Itulah beberapa ide outfit ala Jisoo BLACKPINK yang sangat stylish, walaupun terkesan simpel namun Jisoo pandai dalam memadukan setiap outfit-nya tersebut, setuju gak?

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Dress ala Jisoo BLACKPINK, Kasual hingga Formal

Voni Silvani Photo Verified Writer Voni Silvani

Believe In Yourself😉

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya