Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! 

Simpel dan mudah kamu sontek! #WaktunyaKorea

Siapa sih yang gak kenal dengan salah satu member BTS ini yakni Kim Taehyung alis V BTS. Pria yang baru saja bertambah usia pada 30 Desember ini memang selalu menjadi sorotan banyak orang. 

Selain punya paras yang menawan, V juga dikenal memiliki style yang keren. Seperti beberapa potret di bawah ini. Buat kamu yang lagi mencari inspirasi fashion yang kasual ala V BTS, langsung saja lihat artikelnya di bawah ini.

1. Kaus stripes memang sangat cocok dipadukan dengan bawahan apa saja. Seperti, V yang memadukannya dengan celana jeans biru terang

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/bts_v

2. Buat kamu yang gak mau ribet berpakaian, cukup gunakan kaus polos hitam senada dengan celana hitam panjangmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/bts_v

3. Perpaduan celana chino hitam, kaus putih polos serta cardigan cokelat akan menunjang penampilan kasualmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/bts_v

4. Tampil sporty dengan perpaduan sweater putih dan celana jeans hitam, lalu padukan dengan sneakers favoritmu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/bts_v

5. Padukan kaus putih polos sebagai inner, celana jeans serta cardigan berwarna merah beragam corak, buat tampilanmu terlihat fresh, deh!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/bts_v

Baca Juga: 9 Side Track BTS yang Ternyata Diciptakan Suga BTS, Keren Semua! 

6. Padukan sweater berwarna abu-abu serta pleated pants berwarna cokelat juga sneaker buat style hangout kamu

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/btstae.bighitentertainment

7. Tampil dengan sweater dark cokelat dipadukan dengan celana jeans berwarna army, buat tampilanmu gak mati gaya deh!

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/btstae.bighitentertainment

8. Pakai kemeja stripes seperti ini lalu padukan dengan loose pants untuk menghadiri acara semi-formal

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/btstae.bighitentertainment

9. Padukan cardigan cokelat berbahan rajut, kaus putih serta celana jeans hitam untuk outfit kasual dan beri aksesori sling bag

9 Inspirasi Outfit Simpel ala V BTS, Cocok untuk Style Harianmu! Instagram.com/btstae.bighitentertainment

Itu dia sembilan inspirasi fashion kasual ala V BTS yang mudah banget ditiru untuk style harian kamu. Dari sembilan style di atas, style mana nih yang ingin kamu tiru?

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya