Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
It helps you see more of our articles when you search on Google
Capres Nomor Urut 1 Anies Baswedan mengaku siap untuk menghadapi debat Pilpres 2024 putaran ketiga malam ini di Istora, Senayan, Jakarta. (IDN Times/Amir Faisol)

Jakarta, IDN Times - Calon presiden nomor urut 1 Anies Baswedan mengatakan, debat capres-cawapres ketiga merupakan kesempatan rakyat untuk melihat secara langsung capres mana yang sejalan dengan rakyat.

"Ini kesempatan untuk kami menyampaikan apa yang menjadi rencana, dan kesempatan bagi rakyat untuk bisa melihat mana yang paling sama dengan aspirasi rakyat, mana yang pikirannya sejalan dengan pikiran rakyat, ini kesempatan untuk masyarakat melihat secara langsung," ujar Anies saat tiba di Istora Senayan, Minggu (7/1/2024).

Anies mengaku sudah siap hadapi debat capres yang mengangkat tema pertahanan, keamanan, hubungan internasional, globalisasi, geopolitik, dan politik luar negeri.

"Mau gak mau harus sudah siap, sebentar lagi mulai debatnya," imbuh Anies.


Baca berita terbaru terkait Pemilu 2024, Pilpres 2024, Pilkada 2024, Pileg 2024 di Gen Z Memilih IDN Times. Jangan lupa sampaikan pertanyaanmu di kanal Tanya Jawab, ada hadiah uang tunai tiap bulan untuk 10 pemenang.

Curated For You

Editorial Team

Related Article