Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Bus Rombongan Partai Hanura Kecelakaan, OSO Sampaikan Dukacita

Bus Rombongan Partai Hanura Kecelakaan, OSO Sampaikan Dukacita
Bus Efa Transjaya nopol W 7401 UO yang membawa rombongan anggota partai Hanura terguling dan menabrak pembatas jalan tol. IDN Times/ PJR 6 Ditlantas Polda Jatim
Share Article

Jakarta, IDN Times - Bus yang membawa rombongan kader Partai Hanura mengalami kecelakaan di Tol Ngawi KM 554 arah Surabaya, Jawa Timur, Minggu (4/2/2024). Dalam peristiwa itu, dilaporkan ada tiga orang meninggal dunia.

Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO) menyampaikan belasungkawa atas peristiwa ini.

"Saya menyampaikan atas nama saya pribadi, Oesman Sapta Odang dan seluruh keluarga besar Hanura se-Indonesia, kepada kader yang mendapat kecelakaan dalam rangka pulang dari Jakarta, untuk mendukung Ganjar-Mahfud," ujar OSO dalam keterangan videonya.

OSO mendoakan kader Hanura yang meninggal dunia mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

"Semoga beliau diampuni segala dosanya dan diberikan tempat di sisi allah. Dan kami semua turut berduka cita, innalillahiwainnailaihirojiun," imbuhnya.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Rochmanudin Wijaya
EditorRochmanudin Wijaya

Related Articles

See More

Trump Tuding Iran Serang Kapal yang Berlayar di Selat Hormuz

28 Jun 2026, 00:28 WIBNews