Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Gibran Pakai Jaket Naruto di Sesi Kedua Debat Cawapres

Gibran Rakabuming Raka saat debat cawapres keempat di JCC pada Minggu (21/1/2024). (youtube.com/Liputan 6 TV POOL)
Gibran Rakabuming Raka saat debat cawapres keempat di JCC pada Minggu (21/1/2024). (youtube.com/Liputan 6 TV POOL)

Jakarta, IDN Times - Calon wakil presiden nomor urut dua, Gibran Rakabuming Raka, mengganti kostum saat debat cawapres memasuki sesi kedua pada Minggu (21/1/2024). Gibran memilih memakai jaket, setelah sebelumnya mengenakan kemeja biru.

Jaket yang dikenakan Gibran saat menaiki panggung cukup unik, dengan dominasi warna biru. Ada pula logo anime Naruto yang terpampang pada dada kanannya.

Pantauan IDN Times, Gibran mengenakan jaket saat jeda, jelang sesi kedua dimulai. Memang, suhu di ruangan Jakarta Convention Center (JCC) Senayan terbilang dingin.

Di sisi lain, jaket yang diakai Gibran juga dikenakan timses dan para suporter yang hadir di area debat. Selain logo Naruto, ada pula tulisan Samsul 02 yang terpampang di belakang jaket.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Vanny El Rahman
Fahreza Murnanda
Vanny El Rahman
EditorVanny El Rahman
Follow Us

Latest in News

See More

Lisa Lagi Meriang, RK Keluar Kota: Mediasi Hanya Dihadiri Kuasa Hukum

23 Sep 2025, 16:53 WIBNews