Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Khofifah-Emil Dardak Berharap Dukungan Gerindra-PAN di Pilkada Jatim

Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto saat memberikan surat rekomendasi kepada Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elistianto Dardak untuk maju di Pilkada Jatim 2024.(IDN Times/Amir Faisol)

Jakarta, IDN Times - Mantan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa mengklaim sudah mendapatkan rekomendasi dari Partai Golkar, untuk maju bersama Emil Elistianto Dardak pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jawa Timur 2024 pada November mendatang.

Hal tersebut disampaikan Khofifah saat menyambangi rumah dinas Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto, di Jalan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Jumat (17/5/2024)  malam.

"Informasi yang kami terima bahwa malam hari ini insyaAllah rekomendasi Golkar sudah akan turun paket Khofifah Emil," kata Khofifah.

Lebih lanjut, Khofifah berharap, Partai Gerindra dan PAN bersedia memberikan rekomendasi untuk paket Khofifah-Emil Dardak pada Pilkada Jatim.

"Kita berharap bahwa ada Gerindra dan ada PAN mudah-mudahan mengusung Khofifah-Emil," ujar dia.

Sementara, Khofifah juga mengaku telah berkomunikasi dengan baik bersama PDIP.

"Ya, kita tetap sih berkomunikasi," ujar dia.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Amir Faisol
EditorAmir Faisol
Follow Us